بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري
آخر تحديث GMT19:35:28
 لبنان اليوم -

أعلنت لـ "العرب اليوم" أنه يعطي للمرأة إطلالة مختلفة

بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا للحجاب العصري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري

شكل جذاب للحجاب العصري
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت ملكة الكروشية ومصممة الأزياء بوسي سكر، عن تصميمها لشكل جديد من الحجاب، أطلقت عليه أسم "تشيل"، مع طرحها لمجموعة من الأزياء لموسم صيف 2017، قائلة "التيشل هو استايل جديد في الحجاب من تصميمي سهل وسريع، وعملي ومشابة لستايل التربون ولكنه مختلف وجديد، يعطي للمرأة إطلالة مختلفة وأناقة بلا حدود".

وأضافت سكر في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، قائلة "أما بالنسبة للأزياء فعندما تقرر طرح مجموعتين من الأزياء في العام وكل مجموعة تحتوي على أكثر من 20 تصميمًا ما بين حقائب وإكسسوار وكروشيه وملابس، شئ ليس سهلا لأنه يتطلب تنوع بين القطع والتصميمات والخامات وتخاطب إعمار مختلفة".

وتابعت "أفضل في تصميم أي كولكشن جديد، أن أجمع بين الكاجوال والكلاسيك والعباءة والسمي سوارية، بتصميم بسيط وانيق يجمع بين الأناقة والرقي من دون مبالغة. وإلى جانب انني دائما أتعامل مع أعمار مختلفة في تصاميمي، ولا غنى عن الكروشية في كل كولكشن "مجموعة" فهو عشقي ومذهبي، ومن الأشياء التي أتفائل بها دائما في كل مجموعة".

وأما بالنسبة لمجموعة صيف 2017، فتقول بوسي "البشت والعباية موضة من العام الماضي، وبما أن الصيف بدأ مع دخول رمضان، فهذا ساعد كثيرًا على الإقبال، على شراء عباءات الاستقبال والبشت العربي، واستخدمت الشيفون في تصاميم كثيرة، وفي تصميم منهم أدخلت معه خامة سوارية في تونيك بسيط، وفي موديل آخر استخدمت الجينز في تصميم كاجوال طويل".

وواصلت "الجديد بالنسبة لي في هذا العام استايل الكاب في العباءة عملي مريح وأنيق، والعباءة المفتوحة بشغل عربي بألوان جريئة ومختلفة، وجدت إقبالًا كبيرًا عند السيدات، وأما الكروشية فاعتمدت على ألوان متداخلة مناسبة للصيف والبحر في الاكسسوار والمكملات بشكل عام، مع حقائب بحجم كبير كعاده تصاميمنا دائما". ومن التصميمات المناسبة جدا للصيف والبحر، اعتمدنا على تصميم الفستان البسيط بلوك عصري والوان فاتحة مع اكسسوار بألوان جريئة ومبهجة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 15:13 2022 السبت ,07 أيار / مايو

اتيكيت تقديم الطعام في المطاعم

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 09:19 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

آبل تُطلق قريباً ميزة لهواتف آيفون

GMT 16:32 2024 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ثلاثة أرباع الأميركيين يعتقدون أن قادتهم لا يهتمون بأمرهم

GMT 05:04 2016 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

بهجة الامتحان !

GMT 04:38 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

الإمارات تصنع السلام
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon