بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري
آخر تحديث GMT18:33:07
 لبنان اليوم -

أعلنت لـ "العرب اليوم" أنه يعطي للمرأة إطلالة مختلفة

بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا للحجاب العصري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري

شكل جذاب للحجاب العصري
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت ملكة الكروشية ومصممة الأزياء بوسي سكر، عن تصميمها لشكل جديد من الحجاب، أطلقت عليه أسم "تشيل"، مع طرحها لمجموعة من الأزياء لموسم صيف 2017، قائلة "التيشل هو استايل جديد في الحجاب من تصميمي سهل وسريع، وعملي ومشابة لستايل التربون ولكنه مختلف وجديد، يعطي للمرأة إطلالة مختلفة وأناقة بلا حدود".

وأضافت سكر في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، قائلة "أما بالنسبة للأزياء فعندما تقرر طرح مجموعتين من الأزياء في العام وكل مجموعة تحتوي على أكثر من 20 تصميمًا ما بين حقائب وإكسسوار وكروشيه وملابس، شئ ليس سهلا لأنه يتطلب تنوع بين القطع والتصميمات والخامات وتخاطب إعمار مختلفة".

وتابعت "أفضل في تصميم أي كولكشن جديد، أن أجمع بين الكاجوال والكلاسيك والعباءة والسمي سوارية، بتصميم بسيط وانيق يجمع بين الأناقة والرقي من دون مبالغة. وإلى جانب انني دائما أتعامل مع أعمار مختلفة في تصاميمي، ولا غنى عن الكروشية في كل كولكشن "مجموعة" فهو عشقي ومذهبي، ومن الأشياء التي أتفائل بها دائما في كل مجموعة".

وأما بالنسبة لمجموعة صيف 2017، فتقول بوسي "البشت والعباية موضة من العام الماضي، وبما أن الصيف بدأ مع دخول رمضان، فهذا ساعد كثيرًا على الإقبال، على شراء عباءات الاستقبال والبشت العربي، واستخدمت الشيفون في تصاميم كثيرة، وفي تصميم منهم أدخلت معه خامة سوارية في تونيك بسيط، وفي موديل آخر استخدمت الجينز في تصميم كاجوال طويل".

وواصلت "الجديد بالنسبة لي في هذا العام استايل الكاب في العباءة عملي مريح وأنيق، والعباءة المفتوحة بشغل عربي بألوان جريئة ومختلفة، وجدت إقبالًا كبيرًا عند السيدات، وأما الكروشية فاعتمدت على ألوان متداخلة مناسبة للصيف والبحر في الاكسسوار والمكملات بشكل عام، مع حقائب بحجم كبير كعاده تصاميمنا دائما". ومن التصميمات المناسبة جدا للصيف والبحر، اعتمدنا على تصميم الفستان البسيط بلوك عصري والوان فاتحة مع اكسسوار بألوان جريئة ومبهجة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري بوسي سكر تصمم شكلًا جذابًا  للحجاب العصري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:28 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 10:13 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سقوط مسيّرة إسرائيلية في رب ثلاثين

GMT 13:37 2020 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طريقة عمل الكريب الحلو بالوصفة الأصلية

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 21:17 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

مكياج عروس وردي مميز لعروس 2021

GMT 08:19 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

أمـيركـــا ... تــترنـــح

GMT 06:47 2023 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

العقل العربي ومخاطر التشويش!

GMT 08:17 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

البناء على إنجازات عام 2015 ونحن نتطلع إلى عام 2016

GMT 13:16 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

طريقة تنسيق خواتم ذهبية موضة الموسم

GMT 23:42 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

تكهّنات بشأن ظهور هوجان في عرض "رو"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon