عبايات بألوان داكنة مميزة  استعدادًا لخريف 2018
آخر تحديث GMT19:35:28
 لبنان اليوم -

عبايات بألوان داكنة مميزة استعدادًا لخريف 2018

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عبايات بألوان داكنة مميزة  استعدادًا لخريف 2018

عبايات بألوان داكنة
القاهرة - العرب اليوم

لطالما كانت درجات الألوان الداكنة هي صديقة موسمي الخريف والشتاء. وخاصة مع انخفاض درجات الحرارة، تحتاجين لهذه الألوان التي تمنحك إطلالة دافئة. ومع استعدادات الخريف، على الفتاة المحجبة أن تتحضر أيضا بالعبايات بالألوان الداكنة كالأسود الفخم للتألق بها في الموسم.مجموعة جمعها لك سيدتي.نت بعد جولة تفصيلية بحسابات مدونات انستقرام الخليجيات، وأشهر الماركات لتصاميم العبايات.

بالرغم من عملها في مجال الفن، إلا أن الممثلة آلاء الهندي ملهمة للكثير من الصبايا، تحديدا المحجبات، فيما يتعلق بعالم الأزياء، فهي تعتمد أسلوبا محتشما وتستطيع توظيف القطع بشكل ترغب به كل الصبايا. والعبايات جزء أساسي من إطلالتها، خاصة هذا النوع الفخم الذي تطل به في البرامج، كالعباية الفستان، مع الأكمام المكشكشة. ولأن العباية بسيطة في التصميم وضعت آلاء "بروش" إكسسوار كبير الحجم باللون الفضي، يتناسب مع إكسسوار الحذاء الأنيق باللون الكحلي الذي اختارته مع العباية.

المدونة القطرية حنين الصيفي تمتلك ذوقا رفيعا غير متكلف في اختيارها العبايات، يناسب أعمار كل الصبايا، تحديدا الشابات، كاعتمادها العباية بالخامة المهدولة باللون الأسود، مع لمسة بسيطة من التطريزات موزعة كالنجوم لامعة في السماء، ونسقت معها حذاء الكاحل مفتوحا من الأمام بكعب عال، لتبدو الإطلالة كلاسيكية، ولكن العباية نفسها مع تغيير الحذاء لأرضي، يمكنك اعتمادها في النهار، ولكن بعيدا عن أوقات العمل.

في المقابل اعتمدت المدونة فاطيما على العباية بالستان اللامع باللون الكحلي الأزرق، ونسقت معها فستانا أبيض لتترك العباية مفتوحة، وحجاب من نفس اللون، لكنها اختارت الحذاء باللون الأسود، مع أربطة بيضاء. ويعتبر هذا التصميم مثاليا للمرأة الثلاثينة، ولكن لا ننصح به الشابات الصغار.

لإطلالة أكثر راحة في الخريف، تناسب كل أوقاتك، حتى الذهاب إلى العمل، يمكنك الاعتماد على هذا اللوك من الإعلامية أسماء الحامدي، بالعباية المفتوحة مع الأكمام الواسعة، وحجاب باللون الذي يناسبك، قد يكون الأسود لإطلالة أكثر رسمية، كما فعلت أسماء داخل الاستوديو، أو بدرجات النيود أو الأبيض، للمسة مرحة أكثر.

من يقول أن اللون الداكن في العبايات لا يتيح لك لفت الأنظار فهو مخطئ، يمكننا النظر إلى تصميم Lady Nazaka عبايات نازاكا بالعباية مع الكشاكش المنفوشة بخامة الشيفون، على منطقة الأرداف، والأكمام، تناسب المراة الثلاثينية والأربعينية، وتناسب السهرات الكلاسيكية.

إذا كنت ممن يفضلن الألوان الداكنة، فحتما ستجدين حيرة في اختيار التصميم الأنسب لك استعدادا لموسم الخريف.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبايات بألوان داكنة مميزة  استعدادًا لخريف 2018 عبايات بألوان داكنة مميزة  استعدادًا لخريف 2018



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:01 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

المكارثيّة والغولاغ... مرّة أخرى

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 20:11 2022 السبت ,23 إبريل / نيسان

في وداع لبنان

GMT 20:09 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

مهرجان الرقص في دورته الثانية في صور

GMT 18:52 2021 الأربعاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة اللبنانية وزعت نبذة عن رئيسها الجديد بسام بدران

GMT 20:18 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع وتجارة المخدرات

GMT 14:22 2016 الجمعة ,27 أيار / مايو

الشباب يوقع عقد احترافي مع عبدالله الخيبري

GMT 18:53 2022 الأربعاء ,16 آذار/ مارس

نور تخطف الأنظار بإطلالة مميزة وساحرة

GMT 07:16 2021 الخميس ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

موعد مع الإعجاز السعودي الثاني

GMT 03:52 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

"ألوان الخمسينيات" تعود من جديد في ديكور 2020

GMT 01:52 2014 السبت ,24 أيار / مايو

ضـد الفـن .. والعـلم

GMT 14:42 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

بري يتابع موضوع التسرب النفطي

GMT 06:18 2014 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ماذا تقول أسماء الشيخ؟

GMT 08:14 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

ساعة أكسكاليبور بلاكلايت ساعة روجيه دوبوي الجديدة

GMT 22:33 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

زلزال يضرب مدينة ملاطيا التركية

GMT 06:40 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

انصفوا هذا المبدع
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon