موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

حقائب اليد
القاهرة ـ لبنان اليوم

تعتبر حقائب اليد بدرجات اللون البني الدافئة خياراً رائعاً إذا كانت لديكِ خزانة مليئة بالملابس ذات الألوان الخريفية الدافئة، فعلى الرغم من أن اللون البني يتناسب مع جميع الألوان؛ فهو يشكل مزيجاً مثالياً مع ألوان الخريف النابضة بالحياة.

لا شك أن مهمّة تنسيق ألوان الملابس مع بعضها في إطلالة واحدة مهمة صعبة للغاية بالنسبة إلى العديد من السيدات، فكيف إذا كان الأمر يتطرّق إلى تنسيق ألوان ملابسك بالنسبة إلى لون حقيبة اليد التي تودين أن تحمليها. تُعدّ حقيبة اليد بدرجات اللون البني الدافئة من القطع الضرورية في خزانة جميع النساء، بالإضافة إلى أنها موجودة في مختلف المحلات التجارية بأشكال مختلفة؛ لأنها تناسب جميع ألوان الملابس وجميع الإطلالات، سواء مع إطلالة كاجوال الجينز والسترة الصوفية أو مع إطلالاتك المكتبية الرسمية. برزت صيحة وموضة حقائب موسم الخريف بألوانها الترابية الدافئة والأنيقة الجذابة، حيث إن لها رونقاً خاصاً، وتتمتّع بمظهر عصري أنيق؛ لتضفي لمسة أنثوية جذابة على جميع إطلالتكِ اليومية باختلاف تصاميمها وأنواعها المميّزة.

لإطلالة جذّابة ولافتة للانتباه تليق بالسيدة المتألّقة غير التقليدية؛ لِمَ لا تعتمدين حقيبة كتف مصمّمة من الجلد باللون البني الدافئ من علامة كلوي Chloe أو حقيبة من الفرو باللون نفسه يسهل تنسيقها مع العديد من الأزياء؟! وبإمكانكِ أيضاً اللجوء إلى الحقيبة التي تجسّد جوهر البساطة من خلال شكلها الأنيق الحاد، ومن خلال الجمع بين جلد العجل البني الناعم والأجزاء المعدنية الذهبية، فإنه يضيف لمسة أنيقة وبسيطة إلى أي إطلالة أنثوية.

إذا كنتِ تبحثين عن حقيبة وسط عملية وأنيقة في الوقت نفسه، يمكنكِ الاستعانة بهذا التصميم من علامة ماكس ماراMax Mara المصمّمة من القماش الكاروهات على شكل مربع، أو اختيار حقيبة الكتف المصنوعة من جلد العجل البني الناعم المزيّن بعقدة معقدة من الجلد الأسود والبني الفاتح وحافة جلدية سوداء، يسمح حزام الكتف القابل للفصل والمقبض النحاسي باستخدامه كمقبض.

وأخيراً، برزت الحقيبة المصمّمة من الشامواه باللون البني الدافئ من علامة إيتروEtro ، وجاءت بغطاء أمامي كبير على شكل مستطيل، وصُممت الحقيبة بجيبين أماميين بحزام رفيع من الجلد باللون البني الداكن، وجاءت بحزام من القماش باللون البني الفاتح مع إبزيم كبير مطلي بالمعدن، إضافة إلى حقيبة صغيرة منسدلة من الحزام بنفس لون وتصميم الحقيبة الكبيرة مع حلقات السلاسل المعدنية المطلية بالذهب الأصفر.

قد يهمك ايضا:

أجمل إطلالات النجمات في الحفل الوطني لمراجعة الأفلام

شانيل تعرض مجموعتها لشتاء 2020 المستوحاة من أفلام جيمس بوند

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة



GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 21:53 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 22:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

عباءات متنوعة من وحي حوراء الفارسي

GMT 09:32 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أحدث تصميمات العباءات للشتاء من شهد الزهراني

GMT 19:51 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة تنسيق البليزر الكاروه لاطلالة جذابة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon