أبرز تصميمات قفاطين وجلابيات مطبعة موضة ربيع 2021
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

أبرز تصميمات قفاطين وجلابيات مطبعة موضة ربيع 2021

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أبرز تصميمات قفاطين وجلابيات مطبعة موضة ربيع 2021

أجمل الفساتين والقفاطين
القاهرة ـ لبنان اليوم

قدمت دور الأزياء تشكيلة فخمة من القفاطين والجلابيات ضمن موضة أزياء ربيع 2021، وكان من أبرزها القفاطين والجلابيات ذات الموديلات المطبعة وحتى الناعمة، ولتكتشفي آخر الصيحات لتتألقي بستايل عربي محتشم فقد رصدنا لكُنَّ أبرز تصميمات الموسم القادم.
تزينت الفنانة المغربية، دنيا بطمة، في إحدى إطلالاتها بالأزياء المغربية على حسابها الرسمي في إنستغرام بجلابية سوداء مطبعة بالأبيض والأسود في الطرفين الجانبيين، وأكملت مظهرها بحذاء أسود ذي كعب منخفض، ولجأت من الناحية الجمالية لتسريحة الشعر المنسدل مع المكياج المرتكز على طلاء الشفاه الأحمر.

فاطمة الزهراء بناصر، ممثلة ومغنية مغربية، يتابعها على إنستغرام أكثر من ٩٥٠ ألف شخص، حيث تشارك متابعيها تفاصيل حياتها اليومية وأعمالها المختلفة، وقد اتَّبعت موضة موسم الربيع القادم بارتدائها قفطاناً أسود مطرزاً بالذهبي ومطبعاً بالزهور الملونة بالأحمر والأخضر بأسلوب عصري، وأكملت مظهرها بإكسسوارات اللون الذهبي، إلى جانب تسريحة الشعر المموج بأسلوب الويفي، والمكياج القوي المرتكز على طلاء الشفتين الأحمر.

من يهتم بمتابعة الأزياء الخليجية يلاحظ أن الإعلامية، خولة المراغي، من الفتيات الأكثر اهتماماً بها؛ حيث تنشر الكثير من الصور لإطلالاتها بالعبايات والجلابيات الخليجية، ولصيحة الأزياء المطبعة المواكبة للربيع ظهرت خولة بجلابية زهرية مطبعة بالزهور البيضاء ومطرزة باللون الزهري في الأطراف، وأكملت مظهرها بحجاب بدرجة فاتحة من الزهري مع إكسسوارات فضية لليدين.
حوراء الفارسي، إعلامية ومذيعة تلفزيونية من سلطنة عمان، تعتمد على الأزياء الخليجية في مظهرها بشكل كبير، ولتُوَاكِبَ خطوط الموضة أطلت بجلابية بيضاء مطبعة بالزهور الملونة بالأصفر والفوشيا ومزينة بقماش واسع باللون البيج على الجانبين.

رزان البلوشية، مقدمة برامج إذاعية وتلفزيونية عمانية، تحرص على التراث الخليجي بارتدائها له في مختلف إطلالاتها، وفي أحدث خياراتها على إنستجرام ارتدَتْ جلابية حمراء مطبعة بالذهبي ومطرزة بالزهور في منطقة الصدر إلى جانب الكشكشة البسيطة في الأطراف لتمنحها مظهراً جذاباً، وفي إطلالة أخرى نسقت جلابية زرقاء واسعة مطبعة بالزهور مع حجاب أبيض مطبع بالزهور الفوشيا لخيار مفعم بالأناقة.

قد يهمك ايضا:

تعرّفي على أجمل 5 موديلات جلابيات كويتية فخمة

آخر صيحات المكياج الاحمر ليوم الحب بوحي من خبيرات تجميل سعوديات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز تصميمات قفاطين وجلابيات مطبعة موضة ربيع 2021 أبرز تصميمات قفاطين وجلابيات مطبعة موضة ربيع 2021



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 04:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بايدن يواجه مشكلة مع تويتر بعد "الصفحة الجديدة"

GMT 06:41 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 11 نوفمبر / تشرين الثاني 2024

GMT 21:14 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فتح الله يحمل إدارة الزمالك مسؤولية تراجع الفريق

GMT 18:25 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع 2016

GMT 23:40 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الوحدة يهزم عجمان في كأس الخليج العربي

GMT 22:23 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

سامسونج تخطط لإطلاق هاتف رخيص بمواصفات رائدة

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار على منطقة المدينة المنورة

GMT 05:25 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

متغيرات الحزب، الزعيم.. والجيش!

GMT 10:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

توقف التنفس أثناء النوم قد يؤدي إلى سكتة دماغية

GMT 06:34 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

الساسة والإعلام وخداع الجماهير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon