صندوق المعرفة لا زيادة على إيجار مستثمري الأراضي التعليمية
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

"صندوق المعرفة" لا زيادة على إيجار مستثمري الأراضي التعليمية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "صندوق المعرفة" لا زيادة على إيجار مستثمري الأراضي التعليمية

مؤسسة صندوق المعرفة في إمارة دبي
دبي - البيان


أكد هشام خليفة القيزي، المدير التنفيذي لمؤسسة صندوق المعرفة في إمارة دبي، أن المؤسسة جَمَّدت أي زيادة في القيمة الإيجارية المستحقة عن أصولها المؤجرة للمستثمرين في القطاع التعليمي للعام الدراسي 2018-2019، وذلك كمبادرة لدعم المؤسسات التعليمية وخفض تكاليف تشغيلها في هذا القطاع الحيوي المهم.

وقال القيزي: «تأتي هذه المبادرة في إطار الجهود الحثيثة، التي تبذلها مؤسسة صندوق المعرفة لدعم وتطوير القطاع التعليمي في إمارة دبي بما يتماشى مع التوجهات الحكومية الهادفة إلى تشجيع الاستثمار في هذا القطاع الحيوي، وإسعاد المستثمرين والطلبة وأولياء الأمور وجميع العاملين في القطاع بما ستحققه هذه المبادرة من استقرار يعود بفوائد كثيرة على جميع هذه الشرائح. وفي إطار هذه المبادرة، ستقوم المؤسسة بتجميد أي زيادة إيجارية مستحقة ابتداءً من العام الدراسي المقبل 2018-2019 لصالح جميع مستثمريها، الذين تنطبق عليهم أحكام تجديد التعاقدات ومراجعة القيمة الإيجارية، على أن يتم تأجيل مراجعة هذه القيمة وتطبيق أي زيادة مستحقة إلا بعد مرور المدة المُقررة».

وأوضح أن المبادرة تندرج ضمن الإسهامات المستمرة للمؤسسة على مختلف الأصعدة التزاماً بتوجهات القيادة الرشيدة في إقامة شراكة حقيقية وفاعلة مع القطاع الخاص تقوم على توفير بيئة جاذبة للاستثمارات الناجحة في القطاع التعليمي، بما يحقق الأهداف الاستراتيجية لدعم وتطوير الحركة التعليمية في دبي، وخدمة مختلف شرائح المجتمع من المواطنين والمقيمين بالإمارة.

أصول

وتعمل مؤسسة صندوق المعرفة ككيان استثماري ومعرفي متكامل بهدف توفير مختلف سبل الدعم لتطوير قطاع المعرفة والتعليم وضمان بيئة مثالية لهذا القطاع الحيوي بما يتوافق مع أرقى المعايير والممارسات الدولية، إذ يقوم الصندوق بإدارة الأصول التعليمية المختلفة في الإمارة عن طريق الاستثمار في الموارد المالية المتنوعة لتمويل ودعم ورعاية المبادرات والمشاريع المعرفية والتعليمية المختلفة باتباع أحدث الأساليب والأدوات الاستثمارية على النحو الذي يضمن توفير أفضل بيئة ممكنة تسهم في نمو القطاع وازدهاره.

وتُعد مؤسسة صندوق المعرفة الجهة المختصة بمتابعة وإدارة الأصول والموارد التعليمية الحكومية في إمارة دبي بما ينسجم مع توجهات حكومة دبي الرامية إلى خلق بيئة تعليمية قائمة على الابتكار والتميز وإسعاد السكان من مواطنين ومقيمين.

قرار

قرر المجلس التنفيذي لإمارة دبي الشهر الماضي عدم زيادة الرسوم المدرسية لجميع المدارس الخاصة في دبي للعام الدراسي 2018-2019 سعياً إلى تخفيف الأعباء المالية الواقعة على أولياء الأمور.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق المعرفة لا زيادة على إيجار مستثمري الأراضي التعليمية صندوق المعرفة لا زيادة على إيجار مستثمري الأراضي التعليمية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon