mbc1 تقدّم تغطية مميّزة لفعاليات اليوم الوطني السعودي 87
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

"MBC1" تقدّم تغطية مميّزة لفعاليات اليوم الوطني السعودي 87

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "MBC1" تقدّم تغطية مميّزة لفعاليات اليوم الوطني السعودي 87

اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة العربيّة السعوديّة
الرياض - العرب اليوم

تخصّص قناة "MBC1"، في مناسبة اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة العربيّة السعوديّة، ساعات النهار والسهرة لتغطية خاصة على مدار اليوم، وتتضمن هذه التغطية متابعة لنشاطات اليوم وفعالياته من خلال الاستديوهات الموزعة بين الرياض والدمام وجدة ودبي، فمن الاستديو الرئيسي في دبي، يطلّ علي الغفيلي محاوراً ضيوفه ومتحدثاً عن المناسبة، ويضيء على دور الشباب في المجتمع فضلاً عن خطوات التطور والازدهار التي تعيشها المملكة ورؤيتها للعام 2030، ومن الاستديوهات وأماكن النقل المباشر، يحاور ياسر العمرو ومالك الروقي ضيوفهما من استديو خاص من النخيل مول في الرياض، حيث يستضيفان كتاباً وفنانين وشعراء وممثلين ومؤرخين، كما يُخصصان مساحة للأغاني والموسيقى مع إحدى الفرق الشعبية، وفي مداخلات وريبورتاجات مع المواطنين في الشارع، ولقاءات مسجلة مع شخصيات في مجالات مختلفة.

ويستقبل عوض الفياض وحمود الفايز، من الدمام، ضيوفهما في الراشد مول، ترافقهما فرقة شعبية تؤدي أغنيات وطنية وتراثية خاصة بالمناسبة، ويستضيفان مجموعة من الكتاب والفنانين والشعراء والممثلين والمؤرخين، ويقدم سامي جميل وسلطان السلمي الفترة من استديو خاص في أحد المولات في جدة، برفقة فرقة شعبية وضيوف مم مختلف المجالات الأدبية والشعرية والإعلامية والدرامية، فضلاً عن لقاءات مسجلة مع شخصيات عامة، بالإضافة إلى بث مباشر مع عبد الله الفلاح من الحد الجنوبي، يتضمن لقاءات مسجلة مع جنود وقادة في الدفاع والحرس الوطني، ومع شخصيات عسكرية وأسر شهداء، فضلاً عن تقارير خاصة بالمناسبة وتهاني جنود وفنانين ومشاهير، وسيتم نقل عدد من فعاليات الهيئة العامه للترفيه في بعض مناطق المملكة إلى جانب نقل مباشر للمهرجان الغنائي الكبير من الصالات المغلقة لملعب الجوهرة.

أما برنامج "صباح الخير يا عرب"، فيُخصص حلقة الأحد لمواكبة المناسبة مع غادة موصلي وسارة مراد وهاني الحامد وهدى الخريف، ويتخلّل الحلقة نقلاً مباشراً من عدد من المناطق والمحافظات مع فهد بن جليد وعوض الفياض وسميرة مدني وماجد السديري، الذين يستضيفون فنانين وشعراء وسياسيين وشباب وشخصيات عامة، كما يتخلل الحلقة تقارير خاصة عن المملكة بين الأمس واليوم، وما تغير فيها بين الماضي والحاضر ورؤية السعودية للعام 2030، فضلاً عن عرض لإنجازات المرأة والشباب على مختلف الأصعدة وغيرها من المواضيع والقضايا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

mbc1 تقدّم تغطية مميّزة لفعاليات اليوم الوطني السعودي 87 mbc1 تقدّم تغطية مميّزة لفعاليات اليوم الوطني السعودي 87



GMT 18:00 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

عقد حفلة زفاف على الهواء في برنامج " شارع شريف"

GMT 16:07 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

عادل كرم وعباس شاهين يشاركان في الموسم الجديد من "هيدا حكي"

GMT 15:43 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق فقرة جديدة من برنامج"8 الصبح" على قناة dmc

GMT 19:42 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إذاعة لقاءات حصرية مع نجوم السينما على شاشة "المحور"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon