أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الأربعاء
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الأربعاء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الأربعاء

الصحف اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم استمرار تداعيات قرار المملكة العربية السعودية، وقف دعمها للجيش اللبناني والقوى ا?منية خاصة بعد طلب وزارة الخارجية السعودية من جميع المواطنين السعوديين عدم السفر الى لبنان والزائرين إلى المغادرة في ظل تصاعد حملات التضامن مع المملكة والتي تجلت من خلال تقاطر الشخصيات السياسية والاقتصادية والوفود الشعبية من مختلف المناطق اللبنانية إلى مقر سفارة خادم الحرمين الشريفين في بيروت تأييد لسياسة المملكة.

وأشارت صحف الأربعاء إلى مواصلة سلطات الاحتلال الإسرائيلي سياسته التعسفية تجاه الفلسطينيين، حيث أقدمت قوة عسكرية على هدم منزلين في محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية لفلسطينيين متهمين بقتل مستوطنين في وقت اندلعت فيه مواجهات بين قوات الاحتلال وشبان فلسطينيين خلال عملية الهدم استخدم خلالها الاحتلال الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع، مما أدى إلى إصابة العشرات بحالات اختناق.

واكبت سير المعارك المحتدمة بين القوات التابعة للنظام السوري من جهة ومقاتلي المعارضة من جهة أخرى في العديد من المدن السورية وأريافها في حين تمكنت قوات المعارضة من التصدي لقوات الأسد والميليشيات الداعمة لها التي حاولت اقتحام مدينة داريا في ريف دمشق وذلك بعد اشتباكات عنيفة بين الطرفين على الجبهة الجنوبية للمدينة.

كما اهتمت صحف صباح اليوم بتمكن القوات الشرعية في اليمن من استعادة السيطرة على سلسلة جبل أتياس والجبل الأحمر في محيط سوق مدينة صرواح في محافظة مأرب شمال شرق العاصمة صنعاء.

وأوردت نبأ استشهاد جندي مصري وإصابة آخران في انفجار عبوة ناسفة استهدفت قوة عسكرية في سيناء كما استهدفت الحملات الأمنية التي يقوم بها الجيش المصري مناطق العريش وجنوب الشيخ زويد ورفح، حيث تمت مداهمة البؤر الإرهابية وإمكان تجمع العناصر المسلحة.

وأخبرت عن تحقيق قوات السلطات الليبية المعترف بها دوليا تقدما كبيرا في معركتها لاستعادة بنغازي بعدما سيطرت على منطقة الليثي ابرز معاقل المسلحين في المدينة.

وتحدثت الصحف عن قيام السلطات الأسبانية والمغربية بتوقيف في جيب سبتة الأسباني في المغرب ومدينة الناظور المغربية أربعة أشخاص يشتبه بمحاولتهم تجنيد مقاتلين لتنظيم داعش الإرهابي.

وتناولت صحف لبنان إعلان منظمة الهجرة الدولية أن أكثر من مئة ألف مهاجر منذ يناير دخلوا إلى أوروبا عبر المتوسط .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الأربعاء أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الأربعاء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon