رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رشا نبيل لـ "العرب اليوم" تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رشا نبيل لـ "العرب اليوم" تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته

القاهرة ـ السيد خلف الله
أكدت الإعلامية المصرية رشا نبيل في حديث لـ"مصر اليوم" أنها تعقد جلسات عمل مع فريق العمل ومع إداره قناة "دريم" لوضع اللمسات النهائية للبرنامج، مشيرة إلى أنهم لم يستقروا على اسم البرنامج حتى الآن، أما المضمون والشكل فتم التوافق على تقديم خدمة إعلامية متوازنة تسعى للمهنية والموضوعية، وأشارت إلى أن سبب حصولها على أجازة هو العمل في أجواء صعبة، بعد أن فقد التليفزيون مصداقيته لدى المواطن، موضحة أنها لم تعتذر على الهواء، ولكنها قامت بتوجيه الشكر لزملائها من المخرجين والمعدين والمذيعين الذين عملوا معها على مدار عامين في الوقت الذي قررت فيه الرحيل. وأعلنت رشا نبيل أنها ستقدم البرنامج مع زميلتها الإعلامية منى سلمان بالتناوب، وأنه ما زالت هناك ترتيبات أخرى لفورمات البرنامج، وهو يميل لنوعية برامج " توك شو" لكن يتم بشكل مختلف.   وأضافت نبيل في تصريح خاص إلى "مصر اليوم" أن هناك جلسات عمل مستمرة مع المهندس أسامة الشيخ والمهندس أسامة عز الدين والأستاذ محمد خضر لوضع الشكل النهائي للبرنامج حتى يتم وضع الأساس، والذي يعتمد على الحياد والتوازن في عرض الرؤى، وأكدت أنها تعمل بمبدأ المذيع محامي الشيطان في حال عدم وجوده، وأن هذه الصفة يجب أن تكون حاضرة لدى الإعلامي. وعبرت رشا عن سعادتها بالفترة التي قضتها في التلفزيون المصري، الذي عملت فيه مدة عامين، مؤكدة أن التجرية أضافت لها الكثير، وأنها مؤمنة بأن اتحاد الإذاعة والتلفزيون يمتلك عناصر شابة متميزة، ولكن بعد فترة من العمل قررت الحصول على هدنة للتفكير من أجل اتخاذ خطوة مهنية جديدة. وأشارت المذيعة المصرية إلى أن سبب حصولها على اجازة هو العمل في أجواء صعبة، بعد أن فقد التلفزيون مصداقيته لدى المواطن، كما أن هناك حالة من الثورة تجتاح العاملين، وهذه الصورة تشمل حتى مَن كان منهم معارضًا للنظام السابق، ولم يشفع لأحد منهم حتى المتميزين، موضحة أنها حاولت هي وزملاؤها التغيير، لكن هناك أزمة كبيرة في صورة التليفزيون المصري ومصداقيته المفقودة لدى الشعب. وأشارت رشا إلى أنها لم تعتذر على الهواء، ولكنها قامت بتوجيه الشكر لزملائها من المخرجين والمعدين والمذيعين الذين عملوا معها على مدار عامين في الوقت الذي قررت فيه الرحيل، لكن البعض استوعب المشهد بصورة خاطئة، وأكدت عدم تعرضها لأي ضغوط.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 13:01 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

موديلات ساعات فاخّرة لهذا العام

GMT 11:49 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

حيل بسيطة للحصول على مظهر طويل وجذاب

GMT 06:01 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 أماكن سياحية في شمال لبنان

GMT 15:12 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon