الإعلام السعودي المرئي والمسموع تعقد اجتماع مجلس إدارتها الثالث
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

الإعلام السعودي المرئي والمسموع تعقد اجتماع مجلس إدارتها الثالث

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الإعلام السعودي المرئي والمسموع تعقد اجتماع مجلس إدارتها الثالث

الهيئة العامة للإعلام
الرياض ـ واس

عقدت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع الإجتماع الثالث لمجلس إدارتها بمكتب معالي وزير الثقافة والإعلام في جدة اليوم .
وفي بداية الإجتماع هنأ معالي رئيس المجلس وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة جميع الأعضاء بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك مشيداً بما حققته الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع منذ الجلسة الماضية للمجلس متمنياً مزيداً من التقدم للهيئة في تأدية أعمالها .
كما أعلن معاليه خلال الإجتماع عن إطلاق الموقع الإلكتروني للهيئة على شبكة ( الأنترنت ) الذي سيمكن جميع المستفيدين من خدمات الهيئة من التقديم على الأنواع المختلفة من التصاريح التي تمنحها الهيئة بعد الإطلاع على اللوائح ذات العلاقة .
بعد ذلك جرى استعراض مشروع الهيكل التنظيمي للهيئة والأسس التي بني عليها إنطلاقاً من أهداف واختصاصات الهيئة ، ووافق المجلس من حيث المبدأ على الهيكل التنظيمي المقترح وشكل لجنة مصغرة من أعضائه لإدخال بعض التعديلات الطفيفة عليه بالتنسيق مع المكتب الإستشاري الذي تم الاستعانة به في إعداد الهيكل .
كما استمع المجلس إلى التقرير الذي عرضه معالي رئيس الهيئة الدكتور رياض نجم عن النشاطات التي قامت بها خلال الفترة الماضية منذ الاجتماع الثاني حيث تحدث عن إنشاء منصة موحدة لخدمات التلفزيون المدفوع لكي يتمكن المشاهد من استخدام جهاز واحد لاستقبال خدمات المشغلين كافة .
واشتمل التقرير كذلك على التطورات التي تمت بخصوص المنصة الإعلامية التي منح ترخيص بإنشائها حيث يتوقع بدء عملها منتصف العام القادم . كما أن نظام قياس نسبة المشاهدة الذي تشرف عليه الهيئة يسير حسب الخطة المعدة له .
كما ناقش المجلس موضوع تجديد رخص البث الإذاعي على موجات الــ FM التي انتهت مدتها ووافق بعد المناقشة على تجديد الرخص الخمس التي منحت عن طريق المنافسة لمدة 3 سنوات على أن توضع بعض الضوابط على محتوى برامج هذه الإذاعات بحيث تتضمن حداً أدنى من البرامج الجادة التي تخدم المنجزات على مستوى الوطن ، وأن يفسح المجال للهيئة بمنح رخص بث إذاعي أخرى على موجات الــFM .
وفي نهاية الإجتماع شكر المجلس معالي رئيس الهيئة والطاقم الإداري الذي يعمل معه على المجهودات التي قاموا بها وتمنوا للهيئة مزيداً من التقدم في تطوير صناعة الإعلام في المملكة .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلام السعودي المرئي والمسموع تعقد اجتماع مجلس إدارتها الثالث الإعلام السعودي المرئي والمسموع تعقد اجتماع مجلس إدارتها الثالث



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

عادات تفعلينها قبل النوم تدمر بشرتكِ

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon