فولفو تكشف الستار عن الجيل الثاني من الكروس أوفر المتألقة إكس سي 60
آخر تحديث GMT15:01:21
 لبنان اليوم -

فولفو تكشف الستار عن الجيل الثاني من الكروس أوفر المتألقة إكس سي 60

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فولفو تكشف الستار عن الجيل الثاني من الكروس أوفر المتألقة إكس سي 60

فولفو إكس سي
استكهولوم -العرب اليوم

كشفت فولفو عن الجيل الثاني من طرازها المتألق إكس سي 60، والذي من أول وهلة تراه ستدرك أنك ترى منافسًا قويًا يمتلك صفات الفائز في هذا القطاع الملتهب. والجيل الثاني سيخلف أفضل السيارات مبيعًا في فئتها داخل أوروبا خلال تسع سنوات من عمرها قضتها في جيلها الأول بنحو مليون وحدة مباعة عالميًا. والسيارة الجديدة جاءت مشابهة إلى حد كبير مع شقيقتها الأكبر إكس سي 90، والتي تشاركها نفس منصة البناء ولكن بأبعاد أكبر، ويمتلك الجيل الجديد من إكس سي 60 العديد من مواصفات السلامة والأمان التي تميز فولفو بل وتعتبرها الشركة واحدة من أكثر السيارات التي تم تصنيعها أمانًا على الإطلاق.

وتأتي فولفو إكس سي 60 الجديدة محملة بالعديد من التقنيات الجديدة والذكية، وبأنظمة أمان وسلامة متعددة، منها نظام مساعدة التوجيه مضافة لنظام حماية المدينة، نظام جديد يدعى تفادي الحارة المعاكسة وهو نظام يستخدم مساعدة التوجيه لتجنب الاصطدام وجهًا لوجه وفي نفس الوقت يستخدم نظام فولفو لمراقبة النقطة العمياء وظيفة مساعد التوجيه لتقليل مخاطر الاصطدام أثناء تغيير الحارات. وتستخدم الإكس سي 60 الجديدة أيضًا نظام مساعدة القائد اختياريًا وهو جزء من نظام مساعدة السائق النصف تلقائي المتقدم الخاص بفولفو، والذي يمكن من توجيه تسارع وكبح السيارة على الطرق المعلمة جيدًا حتى سرعات 130 كم\س.

على قمة أنظمة جر الإكس سي 60 يقع حائز الجوائز الـ"تي 8 " المحرك المزدوج بنزين هجين قابل للشحن ينتج قدرة 407 حصان، ويتسارع لـ 100 كم|س في 5.3 ثانية، بالإضافة لمحركي ديزل، ستأتى السيارة أيضًا بمحركي بنزين تي 5 ينتج قدرة 254 حصان و تي 6، الذي ينتج قدرة 320 حصان و 400 نيوتن.متر عزم. بجانب الأداء فالإكس سي 60 الجديدة ترتقي بصحة ركابها عن طريق نظام كلين زوون رباعى المناطق للتحكم في المناخ داخل السيارة والذي يزيل الملوثات والجزيئات الضارة من أجل توصيل المناخ الاسكندنافي الصحي بداخل السيارة. السيارة تشمل أيضًا نظام سينساس وتطبيق فولفو أون كول، يمكن أيضًا إدخال هاتفك الذكي لوسائط السيارة المتعددة عن طريق أبل كار بلاي وأندرويد أوتو، تمامًا كما في سلسلة سيارات 90. وعقب إطلاقها في معرض جينيف سيتم تصنيعها سريعًا في منتصف إبريل/نيسان المقبل في مصنع تورسلاندا بالسويد لتلبية طلبات كل محبي العلامة الاسكندنافية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولفو تكشف الستار عن الجيل الثاني من الكروس أوفر المتألقة إكس سي 60 فولفو تكشف الستار عن الجيل الثاني من الكروس أوفر المتألقة إكس سي 60



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 09:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 06:50 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال نيوزيلندا العنيف يتسبب في تحريك جزر رئيسية

GMT 22:25 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

3مستحضرات فقط تخفي علامات تعب وجهك نهائيا

GMT 18:35 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

5 أسرار لتطبيق المكياج من أجمل نساء بريطانيا

GMT 16:57 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"موريشيوس" ملاذ رومانسي ساحر لقضاء شهر العسل

GMT 13:05 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

إضراب في مطار شرم الشيخ يتسبب في إغلاق جزئي أمام السياح

GMT 04:44 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

لاكوتريبيس يعلن اكتشاف حقل غاز على سواحل قبرص

GMT 18:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

إتيكيت دفع فاتورة حساب المطعم

GMT 10:31 2013 الجمعة ,23 آب / أغسطس

نظافة المدرسة من نظافة الطلاب والمدرسين

GMT 07:27 2014 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

جائزة لـ«فقه العمران»

GMT 21:14 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في لبنان الاربعاء

GMT 18:27 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

انفجار في مدينة بنش في ريف إدلب السورية

GMT 00:31 2021 السبت ,13 آذار/ مارس

تخفيض سعر تعرفة فحص الـPCR الى 100 الف ل.ل!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon