كيا تطلق سول ev في لوس أنجلوس ببطاريات 64 كيلوواط
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

كيا تطلق "سول EV" في لوس أنجلوس ببطاريات 64 كيلوواط

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كيا تطلق "سول EV" في لوس أنجلوس ببطاريات 64 كيلوواط

كيا تطلق "سول EV"
لوس أنجلوس _ العرب اليوم

يحتفل الجيل الجديد من سيارة كيا سول الكهربائية بظهورها العالمي الأول في معرض لوس أنجلوس للسيارات 2018. وزودت السيارة بالمزيد من لمسات الجاذبية والتحديثات، إذ سيتم تزويدها بالطاقة بواسطة بطارية ليثيوم بوليمر أيون بقدرة 64 كيلو وات في الساعة وهي نفس البطارية في كيا نيرو الكهربائية والتي تصل إلى 301 ميلاً تقريبًا لكل شحنة.

ومع الأخذ بعين الاعتبار أن سول الحالية EV ، تأتي مع بطاريتها التي تبلغ 30 كيلوات في الساعة ، وهي مصنفة من قبل وكالة حماية البيئة بمسافة تصل الى 111 ميلاً ، وبالتالي فهذا الموديل 2020 الجديد مع بطارية بقوة 64 كيلووات في الساعة فيمكنها قطع ما يقرب من 240 ميلاً لكل شحنة ، وربما أكثر من ذلك.

ومن المقرر أن تستغل كيا سول الكهربائية 2020 محرك كهربائي بقوة 201 حصان ، مع 291 رطل قدم من عزم الدوران. ومع ذلك ، يتم اختبار البطارية الجديدة حاليًا للتأكد من مدى تقدير مسافة تنقلها الدقيقة. ومن المتوقع صدور النتائج في أوائل عام 2019 وسيتم الإعلان عنها في وقت لاحق.

وهذه السيارة حائزة على العديد من الجوائز هي واحدة من أفضل سيارات الكروس أوفر المدمجة في السوق اليوم. وهي أيضاً واحدة من السيارات ذات التصميم الغريب الذي لا يحبه الجميع ، مما يسمح لكيا باستهداف الشباب الأصغر والأكثر تفاؤلاً في تبني السيارات الكهربائية.

وواحدة من الميزات الأكثر إثارة للإعجاب في السيارة الجديدة هي بطارية الليثيوم أيون بوليمر 64 واط الجديدة المبردة بالسوائل. ووفقا لكيا ، فإنها ستسمح لأصحابها بحاجة أقل إلى الشحن اليومي. وسوف تأتي سيارة كيا سول EV لعام 2020 بأربعة أوضاع قيادة - Eco ، Comfort ، Sport و Eco + . ووفق هذه الوضعيات يتم تعديل القوة للتعامل مع ظروف الجر المختلفة ويتم تغيير اعدادات الفرامل ، وتكييف الهواء ، وإعدادات التسخين ، ووضع حدود للسرعة للمساعدة في إدارة كفاءة التشغيل اعتمادًا على ظروف القيادة.

علاوة على ذلك ، تتوفر أيضًا الفرامل الذكية المتجددة الطاقة التي تعمل من خلال ناقلات للحركة بعجلة القيادة. وسيتم تقديم ثلاثة مستويات للفرامل ، وذلك حسب سلاسة القيادة المرغوبة والتفضيلات الشخصية ، مما يؤدي إلى المزيد من المتعة والكفاءة المحسنة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيا تطلق سول ev في لوس أنجلوس ببطاريات 64 كيلوواط كيا تطلق سول ev في لوس أنجلوس ببطاريات 64 كيلوواط



GMT 11:17 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا شركة بورش تكشف عن سيارتها "911" الجديدة

GMT 11:17 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

فورد تعلن موعد الكشف عن موستنج شيلبي GT500 الجديدة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon