انطلاق فعاليات معرض أوتوتك لخدمات ما بعد بيع السيارات
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

انطلاق فعاليات معرض "أوتو-تك" لخدمات ما بعد بيع السيارات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - انطلاق فعاليات معرض "أوتو-تك" لخدمات ما بعد بيع السيارات

قطع غيار السيارات
القاهرة _ العرب اليوم

تنطلق الجمعة، الموافق 14 ديسمبر، فعاليات الدورة الخامسة والعشرين من معرض "أوتو تك" الذي يعد أكبر معرض دولي متخصص فى خدمات ما بعد البيع للسيارات والصناعات المغذيه وقطع غيار السيارات والإكسسوارات ومعدات مراكز الصيانة والورش.

ويستضيف مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات والمعارض بمدينة نصر فعاليات المعرض الممتد من 14 وحتى 16 ديسمبر، وذلك من الساعة الحادية عشرة صباحًا وحتى العاشرة مساءًا.

وتقام نسخة 2018 من "أوتو تك" تحت رعاية وزراة التجارة والصناعة، وينظمها كل من شركتي "إنفورما مصر وآرت لاين إيه سي جي" المنظمتان لمعرض "أوتوماك فورميلا"، ورعاية إعلامية من موقع "مصراوي".

وتعد نسخة هذا العام الثانية بعد استقلال "أوتو تك" عن معرض أوتوماك فورميلا فى ٢٠١٧.

ويجمع أوتو تك على مدار ثلاثة أيام من الفعاليات أكثر من ٣٠٠ شركة عارضة محلية ودولية تعمل على توفير حلول شاملة لكل ما هو متعلق بخدمات ما بعد البيع للسيارات.

ويهدف المعرض في المقام الأول إلى ربط المتخصصين في قطاع السيارات مع الشركات الرائدة في العالم في هذه الصناعة للمساعدة في تنمية أعمالهم وتزويدهم بفرصة للقاء والتواصل. كما يعمل على تعزيز مكانة مصر كمركزًا إقليميًا للتصدير استنادًا إلى موقعها الجغرافي.

ويضم المعرض في نسخته الحالية عدد من الأجنحة الدولية للدول المشاركة أبرزها كوريا والصين وتركيا والهند والبرازيل جنبا إلى جنب مع رواد الشركات المحلية، ما يتيح للزوار فرصة للقاء مع مختلف الأسواق التصنيعية الرئيسية والتعرف على أحدث المنتجات والابتكارات في السوق.

ويتميز المعرض هذا العام باستضافة أكثر من ٥٠ مشتري من جميع أنحاء المنطقة للتواصل مع المصنعين والموردين المصريين بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الهندسية.

وقد حظي المعرض بدعم من الهيئات الحكومية ويأتي في مقدمتهم الهيئة العامة للتنمية الصناعية (التابعة لوزارة التجارة و الصناعة) ومركز تحديث الصناعات و الرابطة المصرية للصناعات المغذية للسيارات.

ومن المقرر أن تعقد اللجنة المنظمة للمعرض عدد من الندوات العلمية لمناقشة أحدث التقنيات فى الصناعة والتى تهدف إلى تطوير الصناعة والرقي بالمنتج النهائى للتنافس فى الأسواق العالمية.

قد يهمك أيضًا:

مبيعات قطع غيار السيارات وصلت إلى 360.6 مليار دولار عام 2016

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات معرض أوتوتك لخدمات ما بعد بيع السيارات انطلاق فعاليات معرض أوتوتك لخدمات ما بعد بيع السيارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:30 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 14:23 2022 السبت ,12 شباط / فبراير

أفضل الفيتامينات للحفاظ على صحة شعرك

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 22:38 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon