الفيصل يستعرض مشروع التشوه البصري في جبال الطائف
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

الفيصل يستعرض مشروع التشوه البصري في جبال الطائف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفيصل يستعرض مشروع التشوه البصري في جبال الطائف

جبال الطائف
جدة – العرب اليوم

استعرض مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس مجلس التنمية السياحية في منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل الأربعاء في اجتماع مجلس التنمية السياحية في المنطقة، عددا من النقاط المهمة التي ترتبط باستراتيجية منطقة مكة المكرمة واستراتيجية السياحة في المنطقة، ومنها مشروع التشوه البصري في البيئة الجبلية في الطائف لمحوري الهدا والشفا، بعدما تم تقديم العرض من قبل أمانة الطائف.

كما تطرق الاجتماع إلى مشروع مراكز الإبداع الحرفية المقترح وجودها في مدن ومحافظات المنطقة من خلال أمانات جدة والعاصمة المقدسة والطائف بالتعاون مع البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية "بارع"، حيث تم تقديم ثلاثة عروض من "بارع"، وما قدمه البرنامج للحرفيين السعوديين من الجنسين. 

وتلا ذلك عرض مقدم من أمانة جدة عن تطوير جدة التاريخية، وكذلك سير العمل في برنامج المعارض والمؤتمرات في منطقة مكة المكرمة. وبحث المجلس أيضا موضوع التكامل في لجان التوطين لإتاحة الفرص الوظيفية للشباب السعودي في المشاريع السياحية والترفيهية، وتفعيل دور الغرف التجارية بالمنطقة مع اللجان المخصصة ومكتب العمل والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني. ووجه الأمير خالد الفيصل بتشكيل لجنة تنفيذية للمجلس، برئاسة المستشار والمشرف العام على وكالة الإمارة للتنمية الدكتور هشام الفالح.

و استقبل الأمير خالد الفيصل في مكتبه في جدة أمس، وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم السويل، ومحافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات المكلف المهندس حبيب بن خضر الشنقيطي وعدد من مسؤولي الهيئة.

واستمع أمير المنطقة خلال اللقاء إلى شرح مفصل عن استعدادات الهيئة لموسم الحج هذا العام، إضافة إلى خطة الهيئة للعام المقبل في محافظات منطقة مكة المكرمة وأبرزها توصيل وتقوية خدمة الإنترنت في محافظات الخرمة، رنية، الموية، ميسان. 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيصل يستعرض مشروع التشوه البصري في جبال الطائف الفيصل يستعرض مشروع التشوه البصري في جبال الطائف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:24 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

غفران تعلن مشاركتها في "الاختيار 2" رمضان 2021

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon