الممثلة الأميركية ليزا كودرو تبيع منزلها بـ 36 مليون دولار
آخر تحديث GMT21:44:21
 لبنان اليوم -

الممثلة الأميركية ليزا كودرو تبيع منزلها بـ 3,6 مليون دولار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الممثلة الأميركية ليزا كودرو تبيع منزلها بـ 3,6 مليون دولار

منزل الممثلة الأميركية ليزا كودرو
القاهرة - شيماء مكاوي

باعت الممثلة الأميركية ليزا كودرو Lisa Kudrow، التي عرفناها في دور "فيبي" غريبة الأطوار، في مسلسل "فريندز" Friends الـ"شاليه" الجبلي، الذي تملكه في"بارك سيتي"، بولاية "يوتا"، مقابل 3.6 مليون دولار أميركي. علمًا بأنه كان أُدرج للبيع منذ سنة تقريبًا بـ4 ملايين دولار أميركي، وبالتالي هي لم تخسر الكثير جرّاء ذلك. الـ"شاليه" عبارة عن طبقتين تقعان في فندق "بلاك دايموند لودج"، وتتمتعان بإطلالات رائعة على منتجع "دير فالي ريزورت"، من خلال النوافذ الزجاج الممتدة من الأرض إلى السقف.

 وتبلغ مساحة الـ"شاليه" حوالي 350 مترًا مربعًا، وتضمّ أربع غرف نوم ومنطقة للجلوس ومطبخًا مفتوحًا وشرفات عدة. ويرتدي البناء الخارجي حلّة انجليزية مطعمة بلمسات جبلية تنعكس في الـ"ديكورات" الداخليّة، حيث تبرز أعمال الخشب على الجدران والأسقف والأرضيّة، ما يشيع أجواءً دافئة.

وصحيح أنّ الصالون يحظى بمساحة مفتوحة، إلّا أنه ينبض بالحميمية، إذ تنسجم الألوان الحارة البارزة على القماش، مع الخشب العسلي الذي يغلّف أساسيات الغرفة، في توليفة جذابة ومطبوعة بالفخامة. وفي الصالون، يبدو الموقد نقطة الجذب الرئيسة، وهو مثبّت على جدار معدّ من الحجر الطبيعي، في لمسة ريفية.

ويتكرّر حضور القماش الأحمر البارز على أريكة الصالون، في الكراسي التي تحوط طاولة الطعام المعدّة من الخشب البنّي الداكن. ويبدو هذا الركن نقطة الفصل بين الصالون والمطبخ، حيث يُغطّي الخشب خزائنه كافة، فيما تتوسّط "جزيرة" ذات سطح رخام الحيّز، وتمتدّ للعب دور الـ"كاونتر" الذي يمنح المطبخ استقلالية، على الرغم من انفتاحه على مساحة الاستقبال. وأمّا السلّم الذي يربط بين طبقات الـ"شاليه" فجذّاب، مع الإشارة إلى أنّ أعمال الخشب تزنره بصورة فخمة.

ومن جهةٍ ثانيةٍ، تحتلّ غرفة المعيشة مساحة في الطبقة العلوية المطلّة على منطقة الاستقبال. ويفترش أرضيتها الـ"موكيت" البيج، الذي يحاكي السجاد العجمي. ويحضن الركن أيضًا، أريكة وثيرة مكسوة بالقماش المخمل، ليؤمّن الدفء للجالسين عليها. وتقابلها مساحة للعمل عبارة عن طاولة مكتب تعلوها وحدة من الخزائن لحفظ الأوراق والملفات.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الممثلة الأميركية ليزا كودرو تبيع منزلها بـ 36 مليون دولار الممثلة الأميركية ليزا كودرو تبيع منزلها بـ 36 مليون دولار



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 04:11 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 20:30 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أثيوبيا تنفي شنّ هجوم على السودان وتحمل متمرّدين المسؤولية

GMT 08:19 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تغريم امرأة تركية خرقت "واجب الإخلاص" لطليقها وهربت مع صهره

GMT 23:04 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

إصابة تريزيجيه بفيروس كورونا وابتعاده عن مباريات أستون فيلا

GMT 06:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التلميذ.. ونجاح الأستاذ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon