ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار أميركي على استئجار عقار في بيفرلي هيلز
آخر تحديث GMT21:34:30
 لبنان اليوم -

ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار أميركي على استئجار عقار في بيفرلي هيلز

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار أميركي على استئجار عقار في بيفرلي هيلز

منزل ماريا كاري
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تنفق المغنيّة الأميركيّة ماريا كاري Mariah Carey مائة ألف دولار أميركي، شهريًّا، لقاء استئجار عقار فخم في "بيفرلي هيلز". علمًا بأنّ ثمن الأخير يُلامس 23 مليون دولار أميركي. وهو يمتدّ على 1.393 مترًا مربّعًا، ويوفّر كل شروط الراحة والرفاهية. كما يضمّ تسع غرف نوم، وعشر حمّامات، وحوض سباحة ضخمًا.

ويبدو استعمال الألوان الحيادية الكلاسيكيّة موفقًا في نشر الهدوء في أرجاء الفيللا، من دون الإغفال عن عنصر الفخامة المهيمن على "الديكورات" الداخليّة. وهناك، تتعدّد الجلسات المُهداة للترفيه، كالمنطقة التي تحوي طاولة للعب الـ"بلياردو" وملعب الـ"تنس" والمسرح والصالة المخصّصة للعب الـ"بولينغ". فور دخول المنزل، تتجلّى الأناقة النيو كلاسيكية، ومن الملاحظ أن الصالون الفسيح يحظى بكمّ وافر من الضوء الطبيعي، المُتسلّل إلى الداخل عبر النوافذ الضخمة الوافرة. كما يتلألأ اللون البيج على مكوّنات الصالون، حيث وُزّعت الأرائك الوثيرة بطريقة مدروسة، ليسهل التواصل بين الجالسين إليها. وتتشارك أعمال الخشب والرخام في إشاعة الفخامة في المساحة، التي تضم أيضًا آلة "بيانو" تعزف عليها المغنية.

في المطبخ، يضيء الأبيض المساحة، حيث خزائن الخشب وأسطح الرخام. أمّا في مساحة الترفيه، فقد خصّصت النجمة قاعة لمشاهدة الأفلام، أثّثتها بأرائك جلد وثيرة. وتضفي أعمال الخشب لمسات فخمة دافئة في المساحة الرحبة. وتتوافر أيضًا مساحة مخصّصة للعب الـ"بولينغ"، يجاورها ركن يحوي طاولة الـ"بلياردو"، تتدلّى فوقها ثريا مبتكرة في تصميمها، الذي يحيل إلى أغصان أشجار الغابات المضاءة.

من بين نقاط الجذب في تصميم الفيللا أيضًا: الجلسات الخارجية الفخمة، كتلك المسقوفة والمُطلّة على ملعب "التنس"، والمؤثّثة بطاولة خشب مستطيلة مُخصّصة لاستضافة المآدب، وتحوطها أرائك معدّة من الخيزران، ومكسوّة بأقمشة مُقلّمة بالأزرق والأبيض.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار أميركي على استئجار عقار في بيفرلي هيلز ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار أميركي على استئجار عقار في بيفرلي هيلز



نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 17:11 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

الحوثي يتوعد أي وجود إسرائيلي في أرض الصومال
 لبنان اليوم - الحوثي يتوعد أي وجود إسرائيلي في أرض الصومال

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 02:42 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة تحضير حلى "الشوكولاتة الداكنة" بالقهوة

GMT 20:53 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

المسرح الوطني اللبناني يحتفي باليوم العربي للمسرح

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية

GMT 23:07 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

البياوي يبدأ مهمته في القادسية

GMT 17:08 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ربيع سفياني يكشف أسباب تألقه مع التعاون

GMT 06:07 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

قطيع أغنام يغرق في نهر جليدي في الصين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon