فنادق روڤ تتعاون مع مواهب في مبادرة مررها
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

فنادق "روڤ" تتعاون مع "مواهب" في مبادرة "مررها"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فنادق "روڤ" تتعاون مع "مواهب" في مبادرة "مررها"

مواهب في مبادرة "مررها"
دبي - العرب اليوم

تحتفي فنادق "روڤ" بقيم العطاء والكرم طوال شهر رمضان المبارك، حيث ستهدي ضيوفها المميزين قسيمةً لوجبة إفطار مجانية مقابل كل مرة يقومون فيها بشراء عرض الإفطار الشامل في أحد مطاعم "ذا ديلي" المنتشرة في فروع العلامة، ويستطيع الضيوف زيارة المطعم مجددًا والتلذذ بمذاق الأطباق الشهية في يومٍ آخر، أو إهداء قسيمة "مررها مع روڤ " للأصدقاء والعائلة، أو غيرهم من الأشخاص الذين يستحقون هذه الهدية خلال الشهر الفضيل.

وتعاونت "فنادق روڤ" مع أستوديو "مواهب" الفني، الذي يقع في دبي ويعمل مع الكبار واليافعين من أصحاب الهمم، لتمكينهم في المجتمع بسبلٍ مبتكرة، من خلال تزويد الفنانين بفرصةٍ تسمح لهم بتطوير مهارات التواصل في الحياة اليومية والاجتماعية عبر توظيف القيم السامية للفن، الذي يعتبر لغةً عالمية تسهم في بناء جسور التواصل والمحبة بين الجميع، كما سيتمكن رواد مطعم "ذا ديلي" من إيداع قسائمهم داخل أحد الصناديق التي تستعرض أعمال أستوديو "مواهب" والموجودة في جميع "فنادق روڤ"، ما يسمح للعائلات والفنانين الاستفادة منها.

وفي إطار مبادرات "فنادق روڤ" الرامية إلى تمكين مجتمع الفن المحلي، ستستعرض فنادق العلامة الراقية أعمالًا فنية فريدة لفناني "مواهب" المبدعين في مطعم "روڤ" المتميز طوال الشهر الفضيل، بهدف دعم المواهب المحلية وإبراز القدرات الفنية في دبي.

وتعليقًا على المبادرة، قال مدير العمليات المؤسسية في "فنادق روڤ" بول بريدجر، "يتميز شهر رمضان في الإمارات العربية المتحدة بطابعه الخاص، ونسعى ودومًا إلى ترسيخ التزامنا بردّ الجميل إلى المجتمع من خلال مبادرة "مررها مع روڤ"، التي ستجمع ضيوفنا وزوارنا معًا لتشارك القيم السامية خلال الشهر الفضيل".

وستوفر "فنادق روڤ" لضيوفها تجربةً لا تُنسى مع مطابخها المتنوعة والرائعة التي تحفل بالأطباق العصرية والعالمية، لتقدّم لهم فرصة التلذذ بأشهى الأطايب في أجواءٍ اجتماعية وعائلية مميزة، وتدعو السلسلة ضيوفها للاستمتاع بمائدة الإفطار المفتوحة والتي تضمّ تشكيلة من أشهى العصائر والأطباق الرمضانية التقليدية مقابل 99 درهمًا إماراتيًا فقط للشخص الواحد في أي من فروع مطعم "ذا ديلي" في فنادق العلامة ("روڤ سيتي سنتر" و"روڤ المركز التجاري" و"روڤ المدينة الطبية"، بالإضافة إلى "روڤ مرسى دبي" الذي تم افتتاحه مؤخرًا).

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق روڤ تتعاون مع مواهب في مبادرة مررها فنادق روڤ تتعاون مع مواهب في مبادرة مررها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon