متعة التحلية في مقهى وباتسيري cake بفندق ريتز كارلتون دبي
آخر تحديث GMT10:44:32
 لبنان اليوم -

متعة التحلية في مقهى وباتسيري Cake بفندق ريتز كارلتون دبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - متعة التحلية في مقهى وباتسيري Cake بفندق ريتز كارلتون دبي

فندق ريتز كارلتون دبي
دبي ـ العرب اليوم

يفتتح فندق الريتز-كارلتون، مركز دبي المالي العالمي مقهى وباتيسري Cake المعاصر الذي سيتميّز بفلسفته البسيطة وبتقديمه أشهى أنواع الكيك.

ابتكر شيف الحلويات دراغان روسنوف قائمة الحلويات والكيك والكوكيز المحضرة يدوياً من مكونات طازجة وعالية الجودة. وسيقدم المقهى يومياً مختلف أنواع الشاي والقهوة والعصائر بالإضافة إلى السموثي والميلك شايك ومجموعة من الشطائر والسلطات الطازجة وذلك يومياً من الساعة 6 صباحاً حتى منتصف الليل وسيقدم الفطور والغداء ومختلف أنواع الكيك على مدار الساعة لتناولها في المقهى أو للطلب الخارجي.

ويقدم المقهى الجديد مجموعة من أنواع الكيك الكلاسيكية تشمل التارت والموس مع المكونات الموسمية بالإضافة إلى الكستناء والتفاح والإجاص التي تتلائم مع فصل الخريف. ومن بين الأطباق المفضلة لدى الشيف دراغان كيك الشوكولاتة بجوز البكان والكراميل، بالإضافة إلى كيك التمر والجوز وكيك شوكولاتة فالرونا وموس الكراميل، بالإضافة إلى كيك يوزو بالليمون وتارت الميرينغ، وكيك الجزر الكلاسيكي مع التفاح والجوز والكريمة بالجبنة التقليدية.


ويستطيع الضيوف اختيار عدد من الأطباق المميزة مثل حلوى التيراميسو المبتكرة التي تقدم في كوب زجاجي تقليدي وحلوى بينكي بالفراولة الذي يتميّز بطبقة من الفانيلا والبندق فضلاً على موس الفراولة مع جيلي الفراولة وتشيزكيك الشوكولاتة البيضاء المصمم ليبدو كالجبنة السويسرية.

ولا شك من أن الكيك الأبرز الذي سيقدمه المقهى هو قالب حلوى الريتز-كارلتون الذي جاء نتيجة مسابقة أجرتها شركة فنادق الريتز-كارلتون شارك بها 23 شيف من حول العالم لابتكار قالب حلوى يحمل اسم الشركة ويعتبر خير مثال عن تاريخ الريتز-كارلتون العريق. وكانت النتيجة قالب حلوى بنكهة غنية بالشوكولاتة الداكنة والغناش مع لمسات من البرتقال بالسكّر ويقدّم بعلبة مميزة ليكون الهدية المثالية مهما كانت المناسبة.

ويتسم مقهى وباتيسري Cake بأجوائه المعاصرة والأنيقة وبتصميمه الأوروبي ويتضمن كراسي مخملية رمادية وطاولات رخامية مع ستائر أرجوانية. وقد اضفيت بعض اللمسات الشرق أوسطية على التصميم بما فيها مجموعة من الدلل التقليدية المتدلية من السقف. وقد عرضت مختلف أنواع الكيك في نافذة جميلة تذكر بنوافذ محلات المجوهرات الأنيقة.

ويقع Cake في الطابق الأرضي في فندق الريتز-كارلتون، مركز دبي المالي العالمي ويفتح أبوابه للضيوف بين الساعة 6 صباحاً حتى منتصف الليل يومياً.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متعة التحلية في مقهى وباتسيري cake بفندق ريتز كارلتون دبي متعة التحلية في مقهى وباتسيري cake بفندق ريتز كارلتون دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:02 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

إطلالات شتوية للمحجبات في 2021 من إسراء صبري

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon