حجر صحي على موظفي المنتجع في الغردقة
آخر تحديث GMT00:35:55
الجمعة 13 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

حجر صحي على موظفي المنتجع في الغردقة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حجر صحي على موظفي المنتجع في الغردقة

المنتجعات السياحية في الغردقة
القاهرة - لبنان اليوم

قرر اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر عدم مغادرة العاملين بالقطاع السياحي والمنتجعات السياحية في المحافظة، مقار عملهم، قبل الفحص الكامل وإلزامهم بعدم المغادرة خلال فترة 14 يوماً، للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا.

ونص القرار الذي أصدره المحافظ، اليوم الثلاثاء، على تعقيم المنتجعات، والفنادق السياحية وعدم مغادرة العاملين بالفنادق لمدة 14 يوماً، وإلزام الفنادق السياحية بالمتابعة الدورية للعاملين بها منذ خروج آخر سائح من المحافظة، وعدم استقبال وفود سياحية.

وأكد المحافظ أنه سيتم متابعة تنفيذ القرار مع جميع الفنادق والمؤسسات العاملة بالقطاع السياحي، مشيرا إلى أن إجراءات الوقاية والتعقيم لن يتم التهاون في تنفيذها وذلك ضمن خطة الدولة لمواجهة انتشار كورونا.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء قد أعلن أمس الاثنين تعليق حركة الطيران في كافة المطارات المصرية، اعتباراً من ظهر بعد غد الخميس وحتى 31 مارس الجاري، مشيراً إلى أن آخر طائرة سيسمح لها بالتحليق سيكون ظهر يوم الخميس.

هذا الإجراء يستهدف التقليل من الاختلاط المباشر سواء من حركة السياحة، أو القادمين إلى مصر، أو حتى الخارجين منها في هذه المرحلة، مشيرا إلى أنه بالنسبة للسياح المتواجدين على أرض مصر، سُيسمح لهم باستكمال برامجهم السياحية، حتى يتم مغادرتهم للبلاد وفق توقيتاتهم.

وقال رئيس الوزراء إنه سيتم الاستفادة من فترة توقف حركة الطيران لمدة أسبوعين لإعطاء الفرصة للمنشآت السياحية والفنادق لاتخاذ كافة الإجراءات الخاصة بالتعقيم والتطهير.

قد يهمك أيضًا

تعرف على أفضل المنتجعات في بالي لقضاء عطلة مميزة

تعرفي علي أفضل المنتجعات وأروعها في جزر المالديف

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حجر صحي على موظفي المنتجع في الغردقة حجر صحي على موظفي المنتجع في الغردقة



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 04:45 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

مقتل جندي إسرائيلي وإصابة آخرين في حي الشجاعية

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 11:33 2022 الأحد ,24 إبريل / نيسان

تألقي بمجوهرات الربيع لإطلالة أنيقة

GMT 04:46 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة مختطف داخل سجن حوثي في صنعاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon