مجموعة بولغاري للمنتجعات تطلق صرحًا جديدًا في بالي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

مجموعة "بولغاري" للمنتجعات تطلق صرحًا جديدًا في بالي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجموعة "بولغاري" للمنتجعات تطلق صرحًا جديدًا في بالي

مجموعة "بولغاري" للمنتجعات
القاهرة - العرب اليوم

أطلقت مجموعة بولغاري للفنادق والمنتجعات صرحًا آخر للفخامة، لكن هذه المرّة في بالي. على ارتفاع 150 مترًا عن المحيط الهندي، يشمخ مجمّع بالي للفنادق الفخمة في أرقى مواقع العالم وأروعها.

 59 فيلا تنتشر على الطرف الجنوبي الغربي للجزيرة في أحضان طبيعة تتحدّث لغة استثنائية، لغة إستوائية تنبض بالحياة. يعكس المنتجع بهندسته المميزة وديكوره المذهل جمالية الفنّ البالي التقليدي الذي يتغلغل فيه الأسلوب الإيطالي الفريد الذي لطالما تميّزت به دار بولغاري.

وبمجرّد وصولك إلى المكان، يطالعك جمال ساحر يأخذك في رحلة إلى عالم آخر. مدخل الفندق لا يشبه آخر، أما قاعة الاستقبال فتزيّنها مجموعة ملفتة من التحف البالية القديمة والأعمال الفنيّة الإستوائيّة (أكثر من 90 قطعة). بني الفندق بمعظمه من أحجار بركانية قطعت وقلّمت يدوياً، أما الداخل فازدان بأحجار وأخشاب استوائية ثمينة: حمم طبيعية وأحجار باليمانان الرملية Pierre de Paliman في الحديقة وعلى الجدران الداخلية، خشب بانجكيراي Bois de Bangkirai، بالإضافة إلى حجر سوباكومي Pierre de Subakumi الذي زين بلونه الأخضر المميز أرضية الحمامات الخارجية والمغاطس والمسابح.

في منتجع بولغاري في بالي، لا نتحدّث عن غرف بل عن فيلات تتناثر على واحات خضراء. تمتاز كلّ فيلا بجدران مصنوعة من أحجار بركانية طبيعية وبأسقف من قش Alang-Alang ، أما المدخل الذي صمم على شكل المداخل البالية التقليدية فتزينه مصابيح برونزية. تضمّ كلّ فيلا حديقة خاصة تحيط بها، حوض سباحة، جلسة خارجية بالإضافة إلى مساحة 300 متر مربّع تطل على المحيط الهندي.

وباستثناء الفيلات الثلاث التي تضمّ غرفتين وفيلا بولغاري، تتميّز الفيلات الـ55 الأخرى بغرفتين كبيرتين من الحجم ذاته: غرفة النوم والحمام. يعكس ديكور هاتين الغرفتين وهندستهما أجواء من الرقي والراحة، فالستائر تزين  شبابيك هاتين الغرفتين وأبوابهما، وقد صنعت هذه الأخيرة من خشب الماهوغوني والزجاج مع زخرفات ورسومات مستوحاة من عالم الغرب لكن بمواد محلية التصنيع.

وتدثرت أرضية الحمام ببلاط "تيرازو"  Terrazzoمغطس وزاويتين للاستحمام، واحدة في الداخل وأخرى في الحديقة. يتضمّن هذا الجزء الذي يعرف بالـ "حمام" غرفة جلوس مع مكتب وكنبة تحيط بها ألواح من الزجاج تطل على حديقة مسيّجة بالجدران. ومزيد من الفخامة والتميز يختبرها الزوار مع مسبح خاص بالقرب من كلّ فيلا...

وصمم الصالون الخارجي للفيلا بين الحديقة الخاصة والمسبح، موجّها من حيث التصميم نحو الجنوب حيث المنظر الطبيعي الخلاب للمحيط. وتقع فيلا بولغاري في أقصى غرب المنتجع الضخم، ونبلغها عبر طريق خاص. تضمّ هذه الفيلا التي تبلغ مساحتها حوالى 1300 مترمربع،  ثلاث غرف نوم، غرفتي جلوس ومطبخ عصري. في الخارج، مسبح خاص كذلك تبلغ مساحته 20 متراً مربعاً.

يؤمن المنتجع لزواره أجواء فريدة من الراحة والاستقلالية، بوجود جدران تفصل بين مختلف الفيلات. ومن جهة أخرى، ينبض هذا المكان بالحياة والسحر والأجواء الودية لا سيما في الجزء الشرقي حيث يجتمع الزوار ومحبو الحياة حول مسبح ومطعم  يطلان على أجمل شاطيء في الجزيرة.

وأجمل مغيب للشمس تشاهده من هذه النقطة من العالم وأنت تجلس على كراس أو أرائك مريحة جدًا، ولا شيء يحجب عنك هذا المنظر الأخاذ.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة بولغاري للمنتجعات تطلق صرحًا جديدًا في بالي مجموعة بولغاري للمنتجعات تطلق صرحًا جديدًا في بالي



GMT 07:31 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

منتجعات رائعة تخطف الأنفاس وتبعث راحة البال

GMT 15:30 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

أفضل 5 منتجعات في أبوظبي

GMT 20:18 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

5 منتجعات صديقة للبيئة تخلصي من الروتين وضغوط الحياة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon