فندق لو بريستول يقدم برنامجًا جديدًا من السبا للعناية بالجسم
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

فندق "لو بريستول" يقدم برنامجًا جديدًا من السبا للعناية بالجسم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فندق "لو بريستول" يقدم برنامجًا جديدًا من السبا للعناية بالجسم

فندق "لو بريستول" يقدم برنامجًا جديدًا من السبا
القاهره - ندى أبوشادي

يقدّم فندق Le Bristol لو بريستول، السبا الجديدة التابعة له من توقيع La Prairie برنامجًا جديدًا من الطقوس الجمالية لمناسبة العيد التسعين للفندق. إن فندق Le Bristol لو بريستول في باريس هو الوحيد الذي يقدم عنايةً متكاملة من الرفاهية والعلاجات للجسم والوجه من توقيع مستحضرات الماركة السويسرية La Prairie، بالإضافة إلى برنامجه الجديد الذي يعزز البشرة بعناية مركزة Intensive Booster، ليغدق على الضيوف بعناية غير مسبوقة ورفاهية منقطعة النظير في السبا المعَدّة بطريقة مثالية.

قبل البدء بالعلاج، يحصل الضيف على وقت من الهدوء والنعيم من خلال طقس جمالي مهدّئ يبدأ بتدليك خفيف لليدين والذراعين، وتعزّز الأجواء رائحة الخزامى التي تعبق من الزيوت المركزة لتنقلنا إلى عالم Provence الصيفي الساحر. بعدها، يتم الضغط برفق على القدمين ثم لفّهما بمنشفة ساخنة بكل عناية ورقة، وهذا يبعث على استرخاء الجسم وتهدئة الأعصاب.

ويبدأ العلاج الفعلي بتنظيف كلّي للبشرة، ثم يتم تنقيتها وتخليصها من أوساخ وتراكمات العالم الخارجي بهدف أن يعرف الخبير نوعية البشرة بكل دقّة ويقدم لها العلاج المناسب والعناية الخاصة بها. تخضع البشرة بعدها لحمّام بخاري خفيف ليحضّرها لاستقبال المواد الناشطة والتخلّص من كل رواسب التوتر. يقوم بعدها الأخصائيون من شركة La Prairie بتقشير البشرة من أجل جعل سطحها أنعم ويصبح الوجه أملساً وأكثر نضارة ويتخلّص من الخلايا الميتة التي قد تمنح لونًا شاحبًا.

يطبّق الخبراء على الوجه بعدها قناعًا لطيفًا يرطب البشرة بعمق ويصلحها ويعيد إليها لونها وإشراقها، ويجعلها تبدو نضرة تماماً مثل الندى. يتحوّل العلاج بعدها إلى تدليك لطيف للعينين ليساعدهما على استعادة انتعاشها ويخفّف من الهالات السوداء ويخفي الانتفاخ حولهما. ولتكتمل الرفاهية إلى أقصى الدرجات، يتابع العلاج بطقس خاص للعنق ومنطقة الصدر. يأتي أخيراً وقت الاسترخاء إلى درجات تأخذك إلى فوق السحاب مع تدليك لفروة الرأس يخلّصك من التوتر بعمق ويقدّم لك منتهى الاسترخاء.

بعد أن تحصل البشرة على النقاء والدلال والعناية المطلقة، وبعد أن تستعيد إشراقها وتألقها ونضارتها، تخضع لطقس أخير يكمل رفاهيتها وعلاجها، وهو تطبيق لسيروم خاص يرطّب بعمق ويحارب التوتر والتقدم في العمر ويقدّم لها الإشراق والتألق، وهو من ضمن مستحضرات La Prairie التي تعزّز البشرة الخاصة بكل ضيف. ومن المؤكّد بأن الضيف سيغادر بعد هذا العلاج في حالة من الاسترخاء الكامل، وسيشعر بالخفة والانتعاش والراحة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق لو بريستول يقدم برنامجًا جديدًا من السبا للعناية بالجسم فندق لو بريستول يقدم برنامجًا جديدًا من السبا للعناية بالجسم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon