فندق لعبة العروش الجليدي يفتح أبوابه في لابلاند للتزلج
آخر تحديث GMT15:57:47
الأربعاء 11 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

فندق "لعبة العروش" الجليدي يفتح أبوابه في لابلاند للتزلج

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فندق "لعبة العروش" الجليدي يفتح أبوابه في لابلاند للتزلج

فندق لعبة العروش الجليدي
القاهرة - ندى أبو شادي

سيتمكن عشاق مسلسل لعبة العروش الذين حلموا منذ فترة طويلة بزيارة الممالك السبع الأسطورية والحصول على تجربة فيستيروس من تحقيق أحلامهم وقضاء وقت ممتع في فندق لعبة العروش الجليدي في إقليم لابلاند بفنلندا .

قام بتصميمه مجموعة من النحاتين المحترفين بالعمل على الجليد من جميع أرجاء العالم، وتحتوي كل غرفة في الفندق على شخصية ثلجية ذات صلة بالمسلسل الشهير ومستوحاة من روايات الكاتب جورج مارتن "أغنية من الجليد والنار"، بالإضافة إلى قاعة ترفيهية تحتوي على نسخة طبق الأصل من "قاعة الوجوه" من مدينة برافوس الخيالية، ونسخة ممائلة للعرش الحديدي الذي يحرسه جريجور كليجان الملقب بالجبل، إلى جانب منحوتة لمخلوق وايت واكر مع العيون الزرقاء المضيئة.

تصل درجة الحرارة داخل الفندق إلى الخمس درجات تحت الصفر لذلك ينام نزلاء الفندق بأكياس النوم الحرارية عالية الجودة، كما يقدم عصير التوت الساخن في كل صباح. وعلى الرغم أنه من المستحسن أن يبقى الضيوف في الفندق لمدة ليلة واحدة كحد أقصى بسبب الظروف الجليدية، ولكن يتواجد أكواخ دافئة في حال أرادوا البقاء في القرية الثلجية لمدة أطول.

ويحصل النزلاء خلال فترة إقامتهم على جولات سياحية داخل القرية الثلجية التي تمتد على مساحة 29 ألف متراً مربعاً، وتشمل الجولات مشاهدة أضواء الشفق القطبي في رحلة سفاري والتزلج مع غزلان الرنة، كما تحتوي القرية على صالة للسينما وحانة جليدية توفر مشروبات في كؤوس مصنوعة من الجليد، ومطعم يقدم وجبات فريدة من الطعام.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق لعبة العروش الجليدي يفتح أبوابه في لابلاند للتزلج فندق لعبة العروش الجليدي يفتح أبوابه في لابلاند للتزلج



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 15:57 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

الشرع يثير التفاعل بحديث رقيق عن زوجته
 لبنان اليوم - الشرع يثير التفاعل بحديث رقيق عن زوجته

GMT 17:21 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:16 2022 الأحد ,27 شباط / فبراير

أفخم الفَنادق في جزيرة كابري الايطالية

GMT 22:15 2021 الخميس ,04 آذار/ مارس

طريقة عمل طاجن العدس الاصفر بالدجاج

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 22:16 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

طرق مختلفة لارتداء إكسسوارات اللؤلؤ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon