أجندة مزدحمة لفيرناندو ألونسو في سباقات الفورمولا 1
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

​يُشارك في بطولتَي عالم في نفس التوقيت

أجندة مزدحمة لفيرناندو ألونسو في سباقات "الفورمولا 1"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أجندة مزدحمة لفيرناندو ألونسو في سباقات "الفورمولا 1"

فيرناندو ألونسو
القاهرة - محمد عبد المحسن

يُواجه فيرناندو ألونسو عاما مزدحما أكثر مِن أي سائق آخر في بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 للسيارات.

وقلل السائق الإسباني من شأن المخاوف التي تشير إلى أنه سيضع نفسه تحت ضغط كبير، بالمنافسة في بطولتي العالم، في نفس الوقت.

ويبدأ موسم السائق، البالغ عمره 36 عاما، الأسبوع المقبل مع مكلارين، في سباق جائزة أستراليا الكبرى في ملبورن، وهو السباق الأول ضمن 21 جولة في موسم، سيعادل الرقم القياسي لأكبر عدد من السباقات في موسم واحد.

ويُشارك بطل العالم مرتين، الذي نافس في سباق إنديانا بوليس 500، العام الماضي، مع تويوتا في سباق لومان 24 ساعة، وفي بطولة العالم لسباقات التحمل بأكملها.

وسيكون طريق ألونسو نحو لومان، وأيضا بداية مكلارين الجديدة في الفورمولا 1، مع محركات رينو، بعد 3 أعوام كارثية مع هوندا، من بين أبرز العناوين في العام، في رياضة المحركات.

وقال ألونسو للصحافيين، خلال الاختبارات الشتوية في برشلونة عند سؤاله عن برنامجه الطموح "مصدر القلق الوحيد هو السفر.. السفر سيؤثر على طاقتي، وأنا بحاجة لكي أكون نشيطا للغاية في هذا الصدد".

وتابع "كل تأخير في رحلة سفر أو عدم اللحاق بطائرة أخرى، سيكون مؤثرا هذا العام.. لذا أتمنى أن يسير كل شيء بسلاسة".

ويهدف ألونسو إلى أن يكون السائق الثاني في التاريخ الذي يحرز "التاج الثلاثي" في رياضة المحركات، وهو أمر لم يسبقه إليه سوى البريطاني جراهام هيل في 1972.

ويضم التاج الثلاثي، الفوز بسباق أندي 500، ولومان ولقب الفورمولا 1، رغم أن الأخير يمكن استبداله بالفوز، بجائزة موناكو الكبرى، والتي فاز بها ألونسو مرتين.

وقال ألونسو "هناك الكثير من الأشياء التي يمكنني الآن في هذا الوقت من مسيرتي التعامل معها. ربما لم أكن أمتلك المعرفة في كل الاتجاهات منذ عدة سنوات مضت".

وأضاف زاك براون، المدير التنفيذي لمكلارين، أن ألونسو يعد نوعا من الأشخاص الذين يريدون المنافسة حتى في وقت راحتهم.

وأشار براون أيضا إلى أن بطولة العالم للتحمل، ستمتد إلى 8 سباقات، من بينها 5 فقط في العام الحالي، والبقية في 2019، والنهاية ستكون سباق آخر في لومان.

ولن يفعل ألونسو، أي شيء أكثر من القيادة لتويوتا، وقام مسؤولو بطولة العالم للتحمل، بجهد كبير للتنسيق بين السباقات، إذ تم ترحيل سباق فوجي، 6 ساعات، لتفادي إقامته في نفس الأسبوع مع جائزة أميركا الكبرى في أوستن.​

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجندة مزدحمة لفيرناندو ألونسو في سباقات الفورمولا 1 أجندة مزدحمة لفيرناندو ألونسو في سباقات الفورمولا 1



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon