فيتل يأمل أن تكون هزيمة كأس العالم درس لـ ألمانيا
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بعد إخفاقها في مونديال روسيا 2018

فيتل يأمل أن تكون هزيمة كأس العالم درس لـ ألمانيا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فيتل يأمل أن تكون هزيمة كأس العالم درس لـ ألمانيا

اللاعب سيباستيان فيتل
القاهرة – محمد عبد المحسن

يأمل سيباستيان فيتل سائق فيراري في أن يكون فشل ألمانيا في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2018 بمثابة درس وعبرة لسباق الجائزة الكبرى لفورمولا 1 للسيارات، والذي سيقام في البلاد مطلع الأسبوع المقبل.

و رسم متصدر بطولة العالم الذي سيشارك في السباق الذي سيقام على أرضه لأول مرة خلال عامين رغم كل هذا، ، صورة كئيبة للمستقبل.

ويعتبر هذا العام هو الأخير في العقد الحالي للسباق , وبدا أن المفاوضات وصلت لطريق مسدود في ظل عدم رغبة منظمي سباق هوكنهايم في الإلتزام بنفقات الاستضافة وهو ما يعرض السباق لمخاطر مالية.

وقال فيتل الذي نشأ في بلدة هيبنهايم القريبة من هوكنهايم "يحدوني الأمل في أنه وبسبب فشلنا في كرة القدم هذا العام أن يوفر هؤلاء الأشخاص بعض الأموال الخاصة بحفلات الشواء وما شابه ليحضروا إلى هنا مطلع الأسبوع المقبل".
وفشلت ألمانيا، بطلة العالم 2014، في تجاوز دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا في إخفاق كبير بالنسبة للبلاد.

ويستقطب سباق جائزة ألمانيا الكبرى عددًا كبيرًا من الجماهير، كان أغلبهم يهتفون لمايكل شوماخر بطل العالم سبع مرات، بينما يبدو مشهد النيران وكميات كبيرة من الجعة والمشويات في الخلفية.

وتراجعت أعداد الجماهير منذ حقبة شوماخر على الرغم من فوز فيتل باللقب أربع مرات ما بين 2010 و2013، وهيمنة مرسيدس مع نيكو روزبرج الذي فاز باللقب عام 2016.

وقال نيكو هولكنبرج وهو أحد سائقين من ألمانيا يشاركان حاليًا في البطولة، لكنه لم يصعد لمنصة التتويج خلال 145 سباقًا له  "ربما تشعر البلاد بالإنهاك بعض الشيء بسبب كثرة السباقات..لا أعرف".

وأضاف "أعتقد في النهاية أن النواحي التجارية هي التي تلعب الدور الأكبر".
واتفق فيتل، الذي فاز بأربعة سباقات هذا الموسم ويبتعد بفارق ثماني نقاط عن لويس هاميلتون سائق مرسيدس في صدارة الترتيب، أن الأمر يتعلق بالمال.

وقال "نحن دولة تهتم بالسيارات, أعتقد وبشكل محدد أن الأمر يتعلق بحقيقة أن عليك أن تدفع لتحصل على حق استضافة سباق للجائزة الكبرى".

وأضاف "هناك مجموعة من الدول الأخرى التي تبدو مستعدة لأن تدفع ,و دول أخرى مستعدة لتمويل سباق الجائزة الكبرى وأعتقد أن هذا هو مكمن المشكلة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتل يأمل أن تكون هزيمة كأس العالم درس لـ ألمانيا فيتل يأمل أن تكون هزيمة كأس العالم درس لـ ألمانيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 17:21 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:18 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

نيويورك تايمز" تعلن الأعلى مبيعا فى أسبوع

GMT 22:35 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

مؤرخ يؤكد أن رفض باريس تقديم الاعتذار للجزائر أمر "مقلق"

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 05:54 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

إعلان حالة التأهب الجوي في جميع أنحاء أوكرانيا

GMT 14:35 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

تحقيق مع موظفين بالجمارك بتهم ابتزاز مالي في مرفأ بيروت

GMT 23:56 2014 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية مساعدة الطفل على عمل صداقات في المدرسة؟

GMT 21:56 2021 الخميس ,11 آذار/ مارس

التنظيمات الدينية

GMT 14:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية العرائس المزينة بالعقدة الأمامية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon