لويس هاميلتون يشكّك في فوز فريقه بجائزة الصين الكبرى
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

بعد أن ضمن سائقا "فيراري" الانطلاق من الصدارة

لويس هاميلتون يشكّك في فوز فريقه بجائزة "الصين الكبرى"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لويس هاميلتون يشكّك في فوز فريقه بجائزة "الصين الكبرى"

البريطاني لويس هاميلتون
لندن ـ العرب اليوم

 شكّك سائق "مرسيدس"، بطل العالم البريطاني لويس هاميلتون، في فرص فريقه في الفوز بسباق جائزة "الصين الكبرى"، ضمن بطولة العالم "فورمولا 1 للسيارات"، بعد أن ضمن سائقا المنافس "فيراري" الألماني سيباستيان فيتل وزميله الفنلندي كيمي رايكونن، الانطلاق من الصدارة في ثالث سباقات الموسم الحالي، اليوم السبت.

وقال هاميلتون بطل العالم 4 مرات لشبكة "سكاي سبورتس" التلفزيونية، بعدما احتل المركز الرابع في التجارب التأهيلية الرسمية على حلبة شنغهاي الدولية "لا أعرف إن كنا سنتمكن من ذلك (الفوز بالسباق مرة أخرى) أم لا.. اليوم نحن نتخلف عن فيراري بفارق نصف ثانية".

وأضاف هاميلتون الذي فاز بسباق الصين 5 مرات في رقم قياسي غير مسبوق "بصراحة لا يمكنني أن أخبرك إذا كنا قادرين على التحدي أم لا.. كنا أكثر سرعة في السباق الماضي (في البحرين) لكنهم (فيراري) تمكنوا من الصمود والاستمرار وربما يفعلون الشيء نفسه غدا".

وفاز فيتل ببطولة العالم 4 مرات تماما مثل هاميلتون وفاز بأول سباقين في الموسم الحالي في أستراليا والبحرين وهو ينفرد بصدارة قائمة السائقين متفوقا بفارق 17 نقطة على هاميلتون، وفي التجارب التأهيلية الرسمية اليوم السبت تفوق فيتل بفارق 0.530 ثانية على سائق مرسيدس الثاني الفنلندي فالتيري بوتاس الذي احتل المركز الثالث وبفارق 0.568 ثانية على هاميلتون.

وقال النمساوي توتو فولف، رئيس فريق مرسيدس، إن السبب في تراجع فريقه يعود إلى الإطارات قائلا "الإطارات يمكن أن يكون لها دور هائل إذا ارتفعت درجة حرارتها عن الحد أو قلت درجة الحرارة عن اللازم كما حدث لنا في البحرين.. أعتقد أن السبب هو الإطارات".

وبعكس الأجواء الباردة والعاصفة اليوم يتوقع أن ترتفع درجة الحرارة قليلا في حلبة شنغهاي خلال السباق غدا وعبر فولف عن أمله في أداء أفضل لفريقه في الأجواء الدافئة.

وعن فرص فريقه الأحد، قال هاميلتون "أعتقد أن الحلبة من بين 3 حلبات يسهل فيها التجاوز لكن فيراري يتمتع بسرعة كبيرة للغاية في المسارات المستقيمة، ولذا فإن السباق سيكون مثيرا للاهتمام"، أما بوتاس فيعتقد أنه قدّم أفضل أداء ممكن رغم فشله في الحصول على مركز الانطلاق الأول "لأن الفجوة بيننا وبينهم (فيراري) كبيرة تماما".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس هاميلتون يشكّك في فوز فريقه بجائزة الصين الكبرى لويس هاميلتون يشكّك في فوز فريقه بجائزة الصين الكبرى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:17 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

التيشيرت الأبيض يساعدك على تجديد إطلالاتك

GMT 09:03 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

من يحبهم الله

GMT 05:35 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين في زلزال بالمكسيك

GMT 00:49 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 02:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير حلى التوفي البارد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon