فيتل يتفوّق على هاميلتون في تجارب برشلونة ويحقّق أسرع زمن في الجولة الثانية
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

اللاعب الألماني أكمل 188 لفة رفي اليوم الثالث من الألعاب الجارية هذا الأسبوع

فيتل يتفوّق على هاميلتون في تجارب برشلونة ويحقّق أسرع زمن في الجولة الثانية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فيتل يتفوّق على هاميلتون في تجارب برشلونة ويحقّق أسرع زمن في الجولة الثانية

الألماني سيباستيان فيتل
القاهرة - محمد عبد المحسن

حقّق الألماني سيباستيان فيتل، سائق فيراري، أمس الخميس، أسرع زمن حتى الآن، في الجولة الثانية لتجارب ما قبل الموسم، المقامة حاليا في مدينة برشلونة الإسبانية، وأكمل فيتل، 188 لفة، وهو ما يعادل مسافة 3 سباقات للجائزة الكبرى تقريبا، في اليوم الثالث من التجارب الجارية هذا الأسبوع، مسجلا أسرع لفة، حيث بلغت دقيقة واحدة و17.182 ثانية، وتعد هذه هي التجربة الأخيرة لفيتل، في حين سيخوض الفنلندي كيمي رايكونن، زميله في الفريق، التجربة الخاصة لفيراري، غدا الجمعة، في المقابل، حقق الدنماركي كيفن ماجنوسن، سائق فريق هاس، ثاني أسرع زمن، حيث سجل دقيقة واحدة و18.360 ثانية.

وجاء بيير جاسلي، سائق فريق تورو روسو، في المركز الثالث، بزمن قدره دقيقة واحدة و18.363 ثانية، ومن جانبه، حقق البريطاني لويس هاميلتون، سائق فريق مرسيدس، حامل لقب بطولة العالم في فئة السائقين، زمنا قدره دقيقة واحدة و19.296 ثانية، وينطلق الموسم الجديد في بطولة العالم لسباقات سيارات الفورمولا 1، 25 مارس الجاري، بسباق جائزة ملبورن الكبرى بأستراليا، وقلل الألماني فيتل، من شأن الرقم، وقال إنّ "الأرقام في هذه التجارب لا تعني الكثير، المهم أن السيارة أثبتت أنها قوية جدا، وتسمح لنا بالسير طوال اليوم، دون مشاكل بارزة، نواصل العمل على بعض الأمور من أجل السباق الأول، وليس من المحتمل التوقع بأشياء تستند على أداء بقية الفرق، لأن الجميع يستخدمون برامج مختلفة"، ولم ينشغل المنافسون في ريد بول أو مرسيدس، بتسجيل أرقام في اللفات، بل ركزوا على محاكاة السباق، وتشير التوقعات إلى منافسة أشرس على القمة في الموسم الجديد، مع استمرار تفوق البطل مرسيدس، ولكن ليس بفارق كبير.

وأدت كل الفرق أكثر من 100 لفة، وأكمل فيتل، محاكاة السباق بعدما قطع 188 لفة، وهو ما يزيد على أي سائق آخر، وبفارق لفة وحيدة عن الهولندي الصاعد ماكس فيرستابن، سائق رسد بول، ومن المنتظر أن يسلم السائق الألماني، القيادة لزميله كيمي رايكونن، في اليوم الأخير للتجارب قبل توجه الفرق إلى أستراليا، استعدادا للسباق الافتتاحي للموسم يوم 25 مارس، ووضع مكلارين، يومين من المتاعب خلفه، ليؤدي البلجيكي ستوفل فاندورنه 151 لفة، ويحتل المركز السادس.

وقال فاندورنه "كان اليوم مثمرا جدا وأعطانا الثقة للذهاب إلى ملبورن بدفعة قوية»، وتقاسم ثنائي مرسيدس، هاميلتون وفالتيري بوتاس، سيارة واحدة، فأكمل حامل اللقب 84 لفة، وأدى زميله الفنلندي 97 لفة، وقال هاميلتون: «كان الأسبوع مثمرا وحققنا كل ما نحتاجه، السيارة تبدو رائعة، لم نعمل بتوازن، لكن قياسا على بعض الأمور التي حدثت العام الماضي، فإنه تم علاج الكثير منها".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتل يتفوّق على هاميلتون في تجارب برشلونة ويحقّق أسرع زمن في الجولة الثانية فيتل يتفوّق على هاميلتون في تجارب برشلونة ويحقّق أسرع زمن في الجولة الثانية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 06:05 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إيران... بُدّدت الثروة وغِيضَ الماء

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 16:08 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إنستغرام تتخلص من التحديث التلقائي المزعج عند فتح التطبيق

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 03:55 2015 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

الوزراء.. كيف يأتون وكيف يذهبون؟

GMT 01:21 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طُرق التخلّص من الخمول بـ"الفونغ شوي" في 5 خُطوات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon