دار علايا تطلق نظارتها الجديدة لربيع وصيف 2018
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

دار علايا تطلق نظارتها الجديدة لربيع وصيف 2018

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دار علايا تطلق نظارتها الجديدة لربيع وصيف 2018

مجموعة مميزة من النظارات في صيف 2018
القاهرة ـ شيماء مكاوي

أطلقت دار علايا مجموعة نظّاراتها الأولى، التي صمّمتها بالتعاون مع Kering Eyewear، والتي تمثّل امتدادًا للرؤية المميّزة التي ابتكرها المصمّم الراحل عزّ الدين علايا.

ويتجلى في موسم ربيع وصيف ٢٠١٨، أسلوب الدار الشهير، الذي سبق ورأيناه في الأزياء والأحذية والأحزمة والحقائب، في ستّ نظّارات مميّزة ضمن مجموعة النظّارات الشمسية الأولى من العلامة التجارية الأيقونية. تتأثّر كل قطعة إلى حدّ كبير برموز التصميم التي تعتمدها دار علايا وباهتمام تامّ بأدقّ التفاصيل، وهو أمر ينعكس في كل مرحلة من مراحل التصميم والتصنيع.

تتنوّع المجموعة بين الأشكال البيضاوية الناعمة وتلك المستديرة والمربّعة بأحجام ملفتة. أمّا نقشة الزخرفة العربية التي تشتهر بها الدار فتؤكّد على الرؤية الفريدة التي لطالما شكّلت محور الدار الباريسية. تظهر في هذه المجموعة بفضل الاستعانة بسلسلة غنيّة وناعمة من التفاصيل الشفّافة المشغولة بإتقان، والمسامير الصغيرة الثمينة التي تزيّن الإطار الأمامي كما الأصداغ. من جهة أخرى، لا يقتصر تميّز التصميم على النظّارات فحسب، بل يطال العلبة نفسها التي تعكس أيضًا الهوية التي تنفرد بها دار علايا، من خلال درجات ألوان تتراوح بين النيود والأسود.

يجب أن تناسب  النظارات شكل وجهكِ الخاص، فإذا كان وجهك بيضاويًّا، اختاري النظّارات المستطيلة الأنيقة المصمّمة من أجود أنواع الأسيتات، والمزيّنة بالزخرفة العربية باستخدام مزيج من النقشات المحفورة بالليزر والمسامير الصغيرة، باللونين الفضي والرمادي. يمكنكِ أن تعتمدي النظّارات بيضاوية الشكل أو عين القطّة، إذا كان شكل وجهك مربّعاً، فهي تتّسم بأبعاد جريئة بما يتماشى مع تفوّق العلامة على كل صيحات الموضة الرائجة. أمّا إذا كان شكل وجههك مستطيلاً، فلا تتردّدي في اختيار النظّارات المستديرة الكبيرة المصمّمة من الأسيتات الكثيف، والتي تتميّز بسماكة أقل وبتصميم مُريح أكثر تميّزه الأصداغ منحنية الأضلاع، فيتأرجح بين الجرأة والرقي.

تأتي إضافة النظّارات إلى العالم الذي أبدعه عزّ الدين علايا، والذي يشمل أزياء الهوت الكوتور والملابس الجاهزة والأكسسوارات الجلدية والعطور، لتكشف عن رؤيته المميّزة للأنوثة المعاصرة، من وحي علاقته بالجمال الذي تُعبّر عنه المرأة بجمالها وجاذبيتها. هذه المجموعة المميّزة سوف تصبح متوفّرة في الأسواق عبر كافة نقاط البيع في الشرق الأوسط ابتداءً من شهر مارس/آذار ٢٠١٨.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار علايا تطلق نظارتها الجديدة لربيع وصيف 2018 دار علايا تطلق نظارتها الجديدة لربيع وصيف 2018



GMT 21:12 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

آخر صيحات الصيف للنظارات الشمسية

GMT 20:39 2023 الثلاثاء ,02 أيار / مايو

أبرز اتجاهات الموضة في حقائب اليد هذا الصيف

GMT 21:13 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 05:20 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

تحديد نوع الجينز المناسب حسب كل موسم

GMT 18:43 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

أفضل النظارات الشمسية المناسبة لشكل وجهك

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon