رومانسية حالمة وأنوثة طاغية في أزياء جورج حبيقة ريزورت 2019
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رومانسية حالمة وأنوثة طاغية في أزياء جورج حبيقة "ريزورت 2019"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رومانسية حالمة وأنوثة طاغية في أزياء جورج حبيقة "ريزورت 2019"

الفستان الطويل ذات الذيل المتوسط
القاهرة ـ ندى أبو شادي

تميزّت مجموعة جورج حبيقة "ريزورت 2019" بتصاميمها الفاخرة والأنيقة، حيث طغت الألوان الكلاسيكية عليها، ولكن قدّمت بطريقة عصرية متقنة، مزجت بين الأبيض والأسود والرمادي بأسلوب مثير وساحر، فعكست سحر الرومانسية الحالمة الباريسية، مع لمسة من الفن القوطي الجريء. فحصلت المرأة على إطلالة جريئة مفعمة بالأنوثة الهادئة الأنيقة.

 ويمكنك مشاهدة أجمل أزياء جورج حبيقة في هذه المجموعة من الصور، كي تختاري منها ما يناسب إطلالاتك في السهرات والمناسبات المختلفة، حيث يمكنك أن تسحري الجميع بإطلالتك المسائية مع الفستان الطويل ذات الذيل المتوسط الطول، وشقه العالي حتى الخصر، تزينه تطريزات ذهبية اللون عند الخصر والعنق، أو التميز في إطلالة ساحرة وأنيقة مع الفستان الأسود المميز ذات الأكتاف المكشوفة، بقصته الأميرية مع التنورة المنفوشة والشق المتوسط الطول عند الجهة الأمامية.

وإن كنت ترغبين في إطلالة بسيطة وأنثوية ناعمة، اختاري الفستان القصير بقصته المستقيمة حيث تمتزج فيها ألوان الأبيض والأسود والزهري، مع النقوشات على شكل أوراق شجر باللون الأبيض، ولأناقة رائعة مع  الفستان الماكسي بلونه الأوف وايت ذات القصة الأميرية الناعمة، بأكتافه المكشوفة والكاب الطويل المتناغم مع قصته لتحصلي على إطلالة أنثوية جذابة.

كما شهدت المجموعة تناغم رائع بين اللونين الرمادي والأبيض، حيث صمم الفستان بطريقة متناسقة مع الجسم حتى الخصر فينسدل واسعًا حتى القدمين، تزين قسمه العلوي النقوشات المربعة المتداخلة، ومع الفستان الأبيض الماكسي الأنيق بتصميمه المنسدل بسلاسة مع الجسم، تزينه فتحة صغيرة عند الخصر، تحيط بها تطريزات ذهبية متفاوتة الأحجام، مع الكاب الطويل المثبت عند العنق بعقدة صغيرة.

وللمرأة الجريئة التي تبحث عن الأناقة الساحرة إليك الفستان الماكسي باللون الرمادي الفاتح تزينه التطريزات الفضية التي تغطيه بالكامل، مع الشق العالي والواسع عند الساق، أما للمرأة العملية الراغبة بإطلالة ملفتة ورسمية، يمكنها اختيار التنورة البيج المرقطة بنقوشات دائرية بيضاء، وتنسيق معها البلايزر البيضاء والحذاء الأبيض الكلاسيكي، ولمحبات اللون الأسود في السهرات، إليكن الفستان الأسود الطويل بقصته الأميرية ذات التنورة الواسعة يزينه خط رفيع فضي عند الجهة اليسرى ليبرز روعة الشق العالي.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رومانسية حالمة وأنوثة طاغية في أزياء جورج حبيقة ريزورت 2019 رومانسية حالمة وأنوثة طاغية في أزياء جورج حبيقة ريزورت 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 05:35 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع حصيلة إصابات "كورونا" بين الإعلاميين في العراق

GMT 14:35 2014 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

شريط فيديو جديد لدبلوماسي سعودي مختطف في اليمن

GMT 22:02 2022 الثلاثاء ,11 كانون الثاني / يناير

العثور على تمساح في بيروت والمحافظ يفتح تحقيقاً

GMT 09:00 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 02:30 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 08:49 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

ثلاثة ملفات كبرى

GMT 23:18 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

هيونداي موتور تفوز بأربع من جوائز "جود ديزاين"

GMT 20:45 2022 الثلاثاء ,05 إبريل / نيسان

الشرطة القضائية تتلفُ كمية من المخدرات في طرابلس

GMT 19:23 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

المقاولون يجري مسحة طبية غدًا للتأكد من إصابة 3 لاعبين بكورونا

GMT 13:12 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

محكمة أوروبية تطالب تركيا بالإفراج عن ناشط معتقل

GMT 20:39 2020 السبت ,16 أيار / مايو

كيا تطرح الجيل الجديد من طراز "موهاف"

GMT 12:03 2022 الإثنين ,24 كانون الثاني / يناير

عمرو سعد يبدأ تصوير مسلسل "توبة" في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon