مجموعة فيراغامو الجديدة بتصميمات من الترف الحديث
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

مجموعة "فيراغامو" الجديدة بتصميمات من الترف الحديث

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجموعة "فيراغامو" الجديدة بتصميمات من الترف الحديث

مجموعة "فيراغامو" الجديدة
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تستمدّ مجموعة "فيراغامو" الجديدة  وحيها من معالم الترف الحديث، فتظهر قصّات جديدة: تمّ تبسيط التصاميم المألوفة للعلامة وتفكيكها وتمديدها مع إضفاء العناصر المريحة والعملية.  وتبدّدت القصّات التقليدية بحرفية، لتتجلّى الرموز الرسمية بحلّة معاصرة. أمّا المواد المستخدمة، فلا تُضاهى، وتتراوح بين الجلود الغنيّة وأقمشة الصوف الإيطالية، وبين التويد الحريري الثقيل والقطن الناعم. شكّلت الألوان نقطة البداية، فامتزج الأحمر والأصفر المائل إلى البني مع الأخضر والأزرق الداكن، مع لمسات من النيود والوردي. تُشكّل الأحذية، وهي ركيزة تاريخ فيراغامو العريق، بذرة مجموعة ابتُكرت من الصفر.

وتستحضر المجموعة النسائية بساطة تراث فيراغامو الراقي، النابض بالتجدّد. الجلد يملك حصة الأسد في هذه التشكيلة، ويظهر في المعاطف المصمّمة من جلد العجل مع بطانات فائقة النعومة مصمّمة من الريش وجزمات يصل طولها إلى الركبة من جلد النابوك وجلد النعام.

وتمّ تحديد طول السراويل المصمّمة من جلد النابا الناعم ومن مزيج من الصوف والحرير بشكل مدروس لتُركّز العين على الحذاء. صُمّمت القطع المحبوكة من الصوف لتكمّل قطع الجلد، من فساتين الكشمير التي تشبه الكنزات إلى المعاطف الواقية من المطر. أمّا الفساتين التي يُحاكي شكلها القمصان، فهي مصنوعة من الخامات التي كانت تُستخدم في أوشحة الحرير.

وتوفّرت الكعوب العريضة المغلفنة بثلاثة ارتفاعات، والملفت أنّ التفاصيل المعدنية صُمّمت في مصانع السيّارات، وهي مستوحاة من تصاميم الدار في الثلاثينات من القرن الماضي، واكتست الجزمات المصمّمة من صوف المارينو والتي يصل طولها إلى الركبة باللونين الأخضر والأحمر، وصُمّمت بطانتها من جلد العجل الفاخر.

وتميّزت حصة الرجال من المجموعة برقّيها ومواصفاتها العملية، فتحلّت القطع الأصيلة بتصميم مبتكر. أبرز القطع عبارة عن قمصان من التويد الحريري والصوف والجلد وصوف الشيرلينغ، والملفت أنّها مدروزة يدويًا على يد أمهر الخياطين. تُضفي طبقات الملابس الانسيابية إلى مجموعة الشتاء. اتّخذت المعاطف القطنية الواقية من المطر قصة مريحة وبسيطة، فيما بطانة الحرير منمّقة بنقشة مخفية. تشمل المجموعة أيضًا سترة مصمّمة من الصوف والكشمير مع أكتاف من الجلد، وهي أطول وأكبر من السترة الأصلية في أرشيف الدار.

صُمّمت حقيبة Studio Bag الجديدة من جلد التمساح والنعام والشيرلينغ وجلد العجل الناعم، واكتملت المجموعة مع حقائب صغيرة وأخرى كبيرة تشمل بطانات منمّقة من الأقمشة المستخدمة في تصميم ربطات العنق. يظهر مشبك Doppio Gancini، الذي بات شعارًا لفيراغامو، كتفصيل منمِّق على نِعال أحذية الرجال وعلى أحزمة الخصر النسائية.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة فيراغامو الجديدة بتصميمات من الترف الحديث مجموعة فيراغامو الجديدة بتصميمات من الترف الحديث



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 03:44 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على قواعد الإتيكيت لكافة أنواع الرحلات

GMT 07:36 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أسس في ديكورات مجالس الرجال الفخمة

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 15:38 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للحماية من رائحة العرق الكريهة في الصيف

GMT 06:34 2013 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نسعى لإعادة إعمارها ما دُمر في الحرب الأخيرة

GMT 08:40 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

"سريلانكا" تحظر النقاب بعد تعرضها لهجمات متطرفة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon