استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019
آخر تحديث GMT22:17:37
 لبنان اليوم -

استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

حقائب CHANEL لصيف 2019
باريس - العرب اليوم

تُعد حقائب "CHANEL" هي دائمًا الأكثر انتظارًا كلّ موسم والأكثر طلبًا من قبل عاشقات الموضة والنجمات فهي تستحقّ الاستثمار بها ليس فقط لأنّها تعتبر أنيقة وتبقى خالدة وتاريخيّة، إنما أيضًا لأنّها تضفي الكثير على إطلالتكِ مهما كانت حتى ولو كانت عادية وتجعلها إطلالة فاخرة بكلّ ما للكلمة من معنى.

ونستعرض لصيف 2019 وخلال متابعتنا أسابيع الموضة العالمية لصيف 2019 وتحديداً أسبوع الموضة الباريسيّ، انتظرنا عرض CHANEL لصيف 2019 لاكتشاف تصاميم الحقائب الجديدة وهنا كانت المفاجأة.

مفاجأة سارّة فعلاً فما رأيناه من حقائب عكس تصاميم رائعة وملفتة وحيويّة تجسّد أسلوب الصيف وحيويّته بامتياز أكان من خلال الألوان أو التصاميم أو حتى الأقمشة وهكذا بدت المجموعة أصلاً، فرحة وحيويّة ومفعمة بالحماس والإيجابيّة.

وما لفتني فعلاً في حقائب CHANEL لصيف 2019 أنّ التصاميم جديدة نوعاً ما ما عدا بعضها الذي يعكس الحقائب التاريخيّة والتقليديّة للعلامة ولكن حتى هذه أتت بأقمشة وألوانٍ مختلفة.
ولنبدأ مع تلك التي اعتدنا أن تكون في مجموعات CHANEL ونتكلّم عن الحقيبة الكلاسيكيّة Flap التي رأيناها بقماش الفرو الملوّن وتحديداً بألوان النيون كالبرتقالي الأحمر أو الأزرق. أيضاً، حضرت حقيبة الكاميرا المربّعة ولكن رأيناها بقماش القشّ مثلاً.

وننتقل الآن ونتكلّم عن التصاميم التي لفتتني بأشكالها الجديدة ونسلّط الضوء على تلك الحقيبة بأسلوب الكيس وتحديداً شبك الصيد، هذا التصميم الذي برز الموسم الماضي والذي رأيناه مع CHANEL بألوانٍ.

ونسلّط الضوء أيضًا، على حقيبة الـ Tote الكبيرة التي قدّمتها العلامة والتي أتت بأسلوب حقيبة الشاطئ ومطبّعة بالرسومات. كذلك الأمر، لا يمكن أن نتكلّم عن حقائب CHANEL من دون أن نتكلّم عن الكلاتشات والتي رأيناها إما بأسلوب الـ Pouch ومبطّنة وبألوانٍ مختلفة أو مع سلسال طويل وبأسلوب الصدفة Shell التي برزت كثيراً في المجوهرات في صيف 2018.
ويبقى أخيرًا، أن نشير إلى الحقيبة التي أتوقّع أن تحقّق نجاحاً باهراً وسيطرة على شوارع الموضة والتي بدأت بها هذا المقال، وهي تلك الحقيبة المزدوجة التي تعكس حقيبتين في الأساس والتي تأتي مع حزام الضفائر الطويل والتي توضع من الأمام كقلادة.

ولأنّ الأحذية كانت محمولة في اليد فلا بدّ من الإشارة إليها حيث رأيناها بأسلوب صندل المول وبقماش الـ PVC مع اللوغو أي الشعار بحرف الـ C المزدوج مطبعاً من الأمام على القماش البلاستيكيّ الشفاف.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019 استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 18:04 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت مقابلة أهل العريس

GMT 19:07 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

عبير صبري تؤكد إلى أحمد مالك الأخلاق مش بتنفصل عن الفن

GMT 05:24 2013 الإثنين ,20 أيار / مايو

الجماعات الإسلامية" تشن حملة لتشوية الإعلام"

GMT 12:06 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيلم «شماريخ» يتصدر شباك التذاكر بـ14 مليوناً و521 ألف جنيه

GMT 12:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة وواشنطن تدعمان عائلات متضرري انفجار مرفأ بيروت

GMT 15:19 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل فريدة ومميزة في مجموعة «كروز 2021»

GMT 15:37 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج القرد..ذكي واجتماعي ويملك حس النكتة

GMT 00:19 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

فوائد حب الرشاد للشعر وطرق تحضير خلطات منه

GMT 18:56 2022 الإثنين ,03 كانون الثاني / يناير

متزلجو لبنان يستعدون لأولمبياد الصين الشتوي

GMT 06:49 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

تعرف علي توقعات درجات الحرارة المتوقعة في مصر الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon