حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016

حقائب مميزة
لندن - العرب اليوم

لأنّ الحقيبة تبقى من الأكسسوارات الأهم في إطلالة المرأة، اخترنا لكِ 6 تصاميم مختلفة لصيف 2016، تقدّمها لكِ الماركات العالمية، حقائب تعكس صيحات موضة مختلفة وتناسب لوكات منوّعة.

فمن الحقائب الرائجة في صيف 2016  ، حقيبة الـ Tote الكبيرة التي تعود وبشكلٍ قوي إلى عالم الموضة هذا الصيف ولكن بأسلوب مطبّع بالرسومات الملفتة أو مموّج بألوانٍ صاخبة، هذه الحقيبة التي تعتبر حقيبة حيوية بامتياز تناسب فترة النهار.

لذا، لا تتردّدي في اعتمادها لإطلالة عملية أو خلال العمل ويمكنكِ تنسيقها مع الجينز الذي تختارينه مثنياً على الكاحل أو مع السروال الفضفاض والواسع بأسلوب الـ Palazzo أو الـ Culotte ولكن من القماش كما يمكنكِ أيضاً اعتماده مع السراويل الرياضية Sweat Pant. مهما كان خيارك للسراويل، احرصي على اختيار الأحذية الرياضية أو الأحذية المسطّحة بأسلوب الـ Slide أي التي تشبه أحذية الـ Birkenstock ونسّقي معها الـ T Shirts أو القمصان الفضفاضة أو قميص الجينز أو السترات الرياضية Bomber Jacket.

من الحقائب الرائجة أيضاً في صيف 2016 تلك بالأسلوب الكلاسيكي والأنيق التي تأتي بمسكة اليد الصغيرة وبأسلوبٍ محدّد ومن هذا التصميم، اخترنا لكِ حقيبة جيفنشي Shark التي تليق بالإطلالة الأنيقة أو أسلوب الـ Lady Like ويمكنكِ تنسيقها إما مع السروال الرسمي والقميص الكلاسيكي أو مع البدلة الرسمية أو حتى مع التنورة بالطول المتوسّط التي تختارينها إما بقصّة منفوخة أي A line أو بقصّة مستقيمة مع شقّ على الساق تنسّقينها مع التوب بقصّة الأكمام المنسدلة على الأكتاف Off Shoulders أو مزيّنة بالكشاكش على الياقة. ومن هذه الحقيبة الكلاسيكية، نسلّط الضوء على عودة موضة حقائب الكتف الرسمية التي تأتي برباط كتف ولكن بتصميمٍ محدّد، هذه الحقيبة التي تليق بالإطلالة الرسمية المنسّقة مع السروال الرسميّ كما بالإطلالة الحيوية ولكن الراقية المنسّقة مع الجينز والحذاء بالكعب العالي والقميص أو التوب بالرباط الرفيع أو توب الدانتيل.

أخيراً، لا بدّ من تسليط الضوء على حقيبة الـ Bucket التي تشبه شكل الدلو الرائجة كثيراً والتي ننصحكِ باختيارها بأسلوبٍ بوهيميّ أي بقماش السويدي وارتدائها مع الجينز بقصّة جينز الوالدة أو قصّة البوي فرند مع القميص الفضفاض أو مع التنورة المثنيّة متوسّطة الطول والـ T shirt وأحذية الغلادييتر مثلاً. والحقيبة الأخيرة الرائجة في صيف 2016 تعكس موضة الـ Fringe (بالصور اليك ابرز الطرق لاعتماد موضة الـ Fringe) المسيطرة وتأتي مزيّنة بالشراريب وبحجمٍ صغير ورباط طويل، هذه الحقيبة التي تليق بالفساتين الماكسي البوهيميّة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016 حقائب مميزة وبتصاميم مختلفة لصيف 2016



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:18 2022 الخميس ,05 أيار / مايو

نصائح لتصميم غرف نوم اطفال جذابة

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

استقرار أسعار الذهب في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 00:52 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

البرازيل يستدعي فابيو سانتوس بدلاً من مارسيلو
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon