مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق المُبهر لتتألَّقي في صيف 2019
آخر تحديث GMT20:08:23
 لبنان اليوم -

مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق المُبهر لتتألَّقي في صيف 2019

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق المُبهر لتتألَّقي في صيف 2019

مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق
لندن - العرب اليوم

تُعتبر المجوهرات الأحب على قلب المرأة، خاصة مجوهرات الفيروز ذات اللون الأزرق المبهر والتي تعدّ من أكثر القطع تألّقًا، فهي الأكثر رواجًا لموسم صيف 2019.

ويُعد الفيروز هو حجرٌ نحاسيٌّ يتشكّل من الأبخرة الصّاعدة من النّحاس، وتعدّ مجوهرات الفيروز رمزًا للبهجة والتفاؤل وردّ العين الحاسدة، كما يعتقد البعض أنّها يُؤثّر على الطاقة الإيجابيّة، وتبعد الشرّ والحسد عمّن ترتديها، ومع حلول فصل صيف 2019، أضحى من الضروري التزيّن بأجمل المجوهرات المصممة من الذهب والفيروز، والتي تنعش بصر الناظر إليها مهما اختلفت إطلالة المرأة، سواء كانت نهارية أو مسائية.

واخترنا لكِ اليوم، باقة ساحرة من مجوهرات الفيروز، بتوقيع مصممين عالميين ودور مجوهرات رائدة؛ لتتألّقي في صيف 2019 بأجمل المجوهرات، التي تعبّر عن أنوثتك، وتضفي المزيد من الفتون على أسلوبك.

كما اخترنا من علامة شوبارد Chopard، قلادة Happy Hearts المصممة بشكل سلسلتين متصلتين؛ واحدة قصيرة وأخرى طويلة. هذه القلادة مصنوعة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطًا، وأحجار الفيروز على شكل قلوب.

واخترنا لكِ لأيام الصيف المشمسة، قلادة Possession من علامة بياجيه Piaget، هي مصممة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطًا، ومرصعة بالألماس، وحجر واحد من الفيروز.

ومن أجمل مجوهرات الفيروز الأساسية التي عليكِ اقتناءها هي أقراط Sweet Alhambra بالأزرار الزينية من علامة فان كليف اند آربيلز Van Cleef &Arpels ، تم تصميمها من الذهب الأصفر وأحجار الفيروز، فهي وبخفتها ورهافتها تعدّ بمثابة طريقة مترفة لإضفاء السعادة على كل يوم ينقضي.

زاخترنا أقراط Polished Rock Candy® من علامة إيبوليتا Ipppolita، والمستوحاة من خلفية المصممة في الفن والنحت. هذه الأقراط مصممة من الذهب الأصفر وثلاث قلادات فيروزية بأشكال مختلفة نابضة بالحياة.

ونعتقد أنها ستلائم مختلف ألوان الملابس، سواء اخترتِ تنسيقها مع ألوان ترابية محايدة أو أخرى صارخة، فيما انتقينا لكِ ضمن باقة مجوهرات الفيروز هذا السوار الجميل ببساطته من تصميم جينيفر ميير Jennifer Meyer، والمصنوع يدويًا من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطًا، وترتكز في وسطه 5 حبات من الألماس وحبة من الفيروز لتكوّن شكل وردة، ننصحك بتنسيقها مع أساور أخرى من العلامة التجارية ذاتها، ذلك لتكون إطلالتك شديدة الأنوثة خلال صيف 2019.

وهنا اخترنا لكِ أيضًا كمجوهرات فيروز لصيف 2019 خاتمًا فائق الروعة من علامة "ميليسا جوي مانينغ" MELISSA JOY MANNING، مصممًا من الذهب عيار 14 قيراطًا، ومرصّعًا بحبات اللؤلؤ وحجر كبير من الفيروز.

وننصحك بارتدائه إذا ما أردتِ أن تضفي لونًا حيويًا على ملابسك ذات الدرجات المحايدة.

قد يهمك ايضا : 

"غريسوغونو" يعرض باقة من المجوهرات الراقية تزامنًا مع مهرجان "كان" السينمائي

تألقي بالاكسسوارات والمجوهرات اللؤلؤية في ربيع وصيف 2019

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق المُبهر لتتألَّقي في صيف 2019 مجوهرات فيروز مميزة باللون الأزرق المُبهر لتتألَّقي في صيف 2019



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:38 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

بريشة: هارون

GMT 05:41 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كابيكا يكشف سر "رحلة الجنون"إلى أوروبا معلقا بعجلات طائرة

GMT 13:08 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

المريسل يوجه رسالة هامة لجماهير أهلي جدة

GMT 08:29 2020 السبت ,16 أيار / مايو

ومضات

GMT 18:59 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نفوق "توبي" أكبر وحيد قرن أبيض في العالم

GMT 17:18 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

أزياء مبهجة تألقي بها في شم النسيم

GMT 14:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

أخطاء في الحياة الزوجية يجب تجنبها

GMT 13:19 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

ممارسة الجنس المنتظم يجعلك تبدو أصغر عمرًا

GMT 10:54 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب

GMT 11:56 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس مرسي يوقع مرسوم تنفيذ الدستور الجديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon