برادا تفتتح متجرا جديدا في دبي مول
آخر تحديث GMT23:49:45
 لبنان اليوم -

"برادا" تفتتح متجرا جديدا في دبي مول

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "برادا" تفتتح متجرا جديدا في دبي مول

برادا في دبي مول
القاهرة - شيماء مكاوي

افتتحت برادا متجرًا جديدًا في دبي مول داخل قسم الفاشن أفنيو ، وهو ملحق مخصص لأكثر العلامات التجارية الفاخرة المرموقة والمختارة والتي تتميز بهوية مرئية فريدة وأصلية .

 المكان يضم أهم المتاجر العالمية، ويمتد على ثلاثة مستويات لمساحة إجمالية تبلغ حوالي 1550 متر مربع وتضم مجموعات من الملابس والحقائب والملحقات والأحذية النسائية والرجالية.

الواجهة الخارجية لمتجر برادا صممت تكريماً للفنان الفرنسي الفنزويلي كارلوس كروز دييز، و هي عمل فني حركي يتكون من شفرات معدنية ذهبية وفضية، حيث توفر النافذة الكبيرة "سلالًا براقة" من الشرائح الخشبية التي تشبه الحواجز العملاقة التي تخلق تأثيرًا للأبعاد في منطقة عرض المبيعات.

تتميز المساحات بعلاقة حميمة وثراء مع أسطح مزينة بنقوش بارزة وزخرفات مستوحاة من المطبوعات المميزة للعلامة التجارية. ومن الجدير بالذكر أن تصميم السقف ، أحد العناصر الرئيسية لمفهوم برادا الجديد ، تم إستيحائه من العمارة الإيطالية العظيمة في الخمسينيات. تتمتع الأرضية بنقشة الشطرنج السوداء والبيضاء وهي إشارة إلى أصول برادا وإلى المتجر التاريخي في غاليريا فيتوريو إيمانويل الثاني ، ميلانو.

الطابق الأرضي مخصص للسلع الجلدية والأحذية النسائية، يتميز هذا الطابق بمنطقة مخصصة لتشخيص لأحذية المصممة خصيصاً لهذا المتجر، كما يجمع الكثير من الحقائب المخصصة للشرق الأوسط. يضم الطابق الثاني الأزياء النسائية الكاجوال والرسمية ، صممت معظم الفساتين الرسمية خصيصاً للشرق الأوسط والتي حيكت يدوياً بأجمل الأحجار الملفتة للنظر.

الطابق العلوي مخصص للسلع الجلدية والأحذية ومجموعات الملابس للرجال والتي يمكن تشخيصها أيضاً بالأقمشة والكتابات التي ترغبينها. أما بالقسم الثاني من هذا الطابق فقد صممت الدار وللمرة الأولى أزياء مناسبة للجنسين والتي تلفت الأنظار برسوماتها المطبوعة على المجموعة. تتميز هذه المساحة التي تضم مجموعة مختارة من منتجات الحياة العصرية للنساء والرجال ، بنافذة كبيرة تطل على الشارع وطاولات ملونة كبيرة وأرائك خشبية من قبل المصمم البرازيلي George Zalszupin مع وسائد من الفرو.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادا تفتتح متجرا جديدا في دبي مول برادا تفتتح متجرا جديدا في دبي مول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon