فساتين المصممين اللبنانيين تخطف الأنظار في مهرجان كان
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

فساتين المصممين اللبنانيين تخطف الأنظار في مهرجان "كان"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فساتين المصممين اللبنانيين تخطف الأنظار في مهرجان "كان"

عارضة الأزياء Sara Sampaio
بيروت - العرب اليوم

في كلّ مناسبة هوليووديّة، يتم تجهيز فساتين المصمّمين اللبنانيّين لتكون الأجمل والأبرز، لا سيّما أنّها تتوّج من ترتديها  لتصبح الأكثر أناقة أو أقلّه نجمة من بين النجمات الأكثر تألّقاً.

أمس وخلال الحفلة الافتتاحية لمهرجان كان السينمائي في دورته السبعين أي لعام 2017 وعلى الرغم من حضور خجول لنجمات الصفّ الأوّل كما لأهمّ دور الأزياء العالمية التي اقتصرت مشاركتها على فستانٍ أو اثنين فقط، جاء حضور فساتين المصمّمين اللبنانيّين ليخطف الأنظار ويصنّف النجمات اللواتي اخترنا هذه الفساتين الأكثر أناقة.

فقد بدت عارضة الأزياء الشهيرة والجميلة Sara Sampaio رائعة بفستانها الأحمر الراقي والملفت من توقيع المصمّم اللبناني العالمي زهير مراد. هذا الفستان  سواء من خلال لونه أو قصّته أظهر سارة بإطلالة الملكة لا سيّما أنّ لونه الأحمر الروبي أضفي أناقة لا مثيل لها فيما قصّة تنورته المنفوخة وقصّته المنخفضة على الصدر عكست مزيجاً رائعاً ما بين الكلاسيكيّة والجاذبيّة .أما تطريزه والشكّ الذي أظهره فعكس بدوره شياكة رائعة لا يتقنها إلا المصمّمين البنانيّين.

وكالعادة، لا يمكن لاسم إيلي صعب أن يغيب عن هكذا مناسبات إذ تألّقت النجمة  فان بينغ بينغ بفستان من مجموعة الكوتور تميّز بقماشه المنسدل ولونه الأحاديّ الأزرق وقصّة الشال على الأكتاف الذي رافقته.

أيضاً ، اختارت كلوتيد كورو، فستاناً من توقيع صعب إنما لجأت إلى القصّة الكلاسيكيّة أي التي تأتي ضيّقة على الخصر وواسعة تحته. وقد اختارت فستاناً بلون البيج الزهري، مطرّزاً على الصدر ومزيّناً بحزام مع بكلة معدنيّة وبقماش التول عند التنورة.

ومن أسماء المصمّمين اللبنانيين الذين يحضرون هكذا مناسبات كبرى ويكونون خيار النجمات العالميات، جورج حبيقة الذي حضر مع فيكتوريا بونيا التي  اختارت فستاناً بقصّة الأميرة مع أكمامٍ طويلة، هذا الفستان الذي أتى باللون الزهري الفاتح ومن الدانتيل المطرّز على الياقة بالشكّ والترتر كما رأينا جورج حبيقة مع ماليكا شيراوات التي اختارت فستاناً شفافاً ولكن مطرّزاً بالورود النافرة وبقصّة الأكمام القصيرة إنما المنسدلة على الأكتاف وبقصّة مستقيمة ولكن مع ذيلٍ بسيط من الخلف.

أخيراً، نشير إلى أنّ المصمّم زياد نكد الذي تتّسم تصاميمه بالرقيّ والأناقة، حضر بدوره مع النجمة Barbara Meierr وقد تألّقت هذه النجمة بفستانٍ بقصّة الحورية وبقصّة منخفضة على الصدر وبقماشٍ مطرّز وشفاف قليلاً مع حزامٍ رفيع على الخصر. 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فساتين المصممين اللبنانيين تخطف الأنظار في مهرجان كان فساتين المصممين اللبنانيين تخطف الأنظار في مهرجان كان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 20:01 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

دولتشي آند غابانا تقدم عطر "The One For Men Ea U De Pa R Fum"

GMT 19:11 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة مشجعين خلال نهائيات رابطة محترفي التنس في تورينو

GMT 00:15 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أسباب وأعراض رهاب العلاقات الحميمة وطرق علاجة

GMT 14:50 2018 السبت ,24 شباط / فبراير

أمطار على المنطقة الشرقية اليوم السبت

GMT 15:04 2022 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

«بوتشا» وصناعة الحق والباطل

GMT 04:34 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

مدرسة الوطن

GMT 15:47 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الكلب.. مزاجي وعلى استعداد دائم لتقديم المساعدات

GMT 09:33 2022 الجمعة ,13 أيار / مايو

اختناق لبنان والتأزم العربي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon