غابرييل غيسوس يعود إلى الملاعب بعد أسبوعين
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

غابرييل غيسوس يعود إلى الملاعب بعد أسبوعين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - غابرييل غيسوس يعود إلى الملاعب بعد أسبوعين

غابرييل غيسوس
مدريد - العرب اليوم

أكد بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز، أن المهاجم غابرييل غيسوس سينضم لتدريبات الفريق، لكن من غير المرجح مشاركته أمام ويجان أثليتيك في الدور الخامس لكأس الاتحاد الإنجليزي يوم الاثنين المقبل.

وعانى اللاعب الشاب من الإصابة في أربطة الركبة خلال التعادل بدون أهداف مع كريستال بالاس يوم 31 ديسمبر/ كانون الأول الماضي.

وكان جيسوس (20 عامًا) عنصرًا مؤثرًا في هجوم سيتي في النصف الأول من الموسم الحالي، وسجل 8 أهداف في 18 مباراة شارك خلالها في الدوري.

وقال جوارديولا للصحفيين اليوم الجمعة: "سيشارك جابرييل جيسوس في التدريب اليوم، هذه أنباء جيدة، لا أدري متى سيكون جاهزًا للعب، الخطوة الأولى التدريب لمدة أسبوع أو اثنين منفردًا، لكن اليوم سيكون تدريبه الأول مع الفريق".

ولا يزال المدرب الإسباني حريصًا على اختيار تشكيلة أساسية قوية أمام ويجان المنافس في الدرجة الثالثة حيث منح لاعبيه 5 أيام للراحة والاسترخاء بعد الفوز 4-صفر على بازل السويسري في دوري أبطال أوروبا.

وأضاف جوارديولا: "انتصرنا في بازل وأمامنا 6 أيام أو نحو ذلك حتى مباراة الأحد بعد المقبل (نهائي كأس رابطة الأندية الانجليزية أمام آرسنال) سيكون أمامنا خمسة أو ستة أيام أخرى".

وواصل: "يمكن للاعبين أن يتعافوا، عندما يكون هناك متسع من الوقت لمدة يومين أو ثلاثة يجب أن نعتني بأحوال الفريق".

وتغلب ويجان على سيتي في نهائي كأس الاتحاد الانجليزي 2013 قبل أن يقصي الفريق ذاته من دور الثمانية في العام التالي.

وأكد جوارديولا أنه سيتعامل بحذر مع منافسه، الذي أطاح بالفعل بفريقين ينتميان للدوري الممتاز وهما بورنموث ووست هام يونايتد، من المسابقة حتى الآن.

وأتم: "أعتقد انه توجد الكثير من المفاجآت في كأس الاتحاد في كل موسم، ليس فقط هذا الموسم أو في الموسم الماضي لكن عبر التاريخ، سنستعد بقدر الإمكان لهذه المباراة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غابرييل غيسوس يعود إلى الملاعب بعد أسبوعين غابرييل غيسوس يعود إلى الملاعب بعد أسبوعين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى

GMT 12:31 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

أفضل أنواع الماسكارا المقاومة للماء

GMT 20:23 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مصممات الديكور السعوديات يصنعن نجوميتهن عبر "إنستغرام"

GMT 22:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

السعودية تتفاوض لاستضافة السوبر الإسباني 6 مواسم

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon