مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بثنائية أمام أستون فيلا
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بثنائية أمام أستون فيلا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بثنائية أمام أستون فيلا

فريق مانشستر سيتي
لندن - لبنان اليوم

اقتنص مانشستر سيتي فوزًا مثيرًا من ضيفه فريق أستون فيلا بثنائية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأربعاء على ملعب "الاتحاد"، والمؤجل من الجولة الأولى من منافسات الدوري الإنجليزي "بريميرليغ"، كما غاب النجم المصري محمود حسن تريزيجيه عن تشكيل أستون فيلا، في ظل عودته لخوض التدريبات مؤخرًا بعد تعافيه من فيروس كورونا، بينما بقي أحمد المحمدي على مقاعد بدلاء الفيلانز في مباراة الليلة.وسيطر التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول، والذي شهد تفوق مانشستر سيتي في السيطرة على الكرة، ولكنه فشل في هز شباك أستون فيلا، الذي قدم تنظيمًا دفاعًيا رائعًا خلال أول 45 دقيقة من زمن المباراة.

واضطر السيتي لإجراء تغيير اضطراري بعد مرور 28 دقيقة على بداية المباراة بدخول الظهير الأيسر الأوكراني زينتشينكو بديلًا للمصاب كايل والكر.وتلقى السيتي في الشوط الثاني ضربة جديدة من خلال إصابة نجمه البلجيكي كيفين دي بروين، بعد معاناته من إصابة عضلية وتشاور مع الطاقم الطبي لمانشستر سيتي قبل خروجه من الملعب، وجاءت الإصابة بعد التدخل الذي حدث من قِبل لاعب الخصم جاك جريليش، ودخل جبرييل خيسوس بدلًا منه فى الدقيقة 59.

ونجح البرتغالى برناردو سيلفا في تسجيل هدف مانشستر سيتي الأول في الدقيقة 79 من تسديدة صاروخية سكنت على يمين حارس أستون فيلا، وأضاف لاعب الوسط الألماني إلكاي جوندوجان الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من المباراة عن طريق ركلة جزاء.ورفع مانشستر سيتي رصيده للنقطة 38 في صدارة جدول ترتيب "البريميرليغ"، مؤقتًا متفوقًا بفارق الأهداف عن ليستر سيتي الذي يتساوى معه بنفس الرصيد، بينما توقف رصيد أستون فيلا عند 26 نقطة في المركز الحادي عشر.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إصابة دي بروين في مباراة مانشستر سيتي ضد أستون فيلا

مانشستر سيتي يفشل في اختراق دفاعات أستون فيلا في الشوط الأول

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بثنائية أمام أستون فيلا مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بثنائية أمام أستون فيلا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon