ريال مدريد يُحضر للميركاتو المقبل بتعاقدات تُعزز من خطوطه
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

ريال مدريد يُحضر للميركاتو المقبل بتعاقدات تُعزز من خطوطه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ريال مدريد يُحضر للميركاتو المقبل بتعاقدات تُعزز من خطوطه

الفرنسي كليان مبابي
مدريد - لينا العاصي 

بدأ نادي ريال مدريد، بقيادة مدربه زين الدين زيدان، التحضير للموسم المقبل، ودراسة الراحلين والقادمين للفريق الملكي، خلال الانتقالات الصيفية، ونشرت صحيفة "إس" المقربة من النادي، السبت، الخطة التي يرسمها للميركاتو.

حارس مرمى
سيكون دعم مركز حراسة المرمى، الهدف الأساسي للفريق، الصيف المقبل، فكل من في النادي، تقريبًا لا يثقون في الحارس الحالي كيلور نافاس، رغم الدعم العلني، والمستمر من جانب زيدان، وبقية اللاعبين للحارس، ويعتبر المرشح الأوفر حظًا، للقدوم إلى الفريق الملكي، الإسباني ديفيد دي خيا، حارس مانشستر يونايتد، لا سيما أنه كان قريبًا جدًا من الانضمام للفريق، صيف 2015.

وعلى جانب آخر، يُعتبر البلجيكي تيبو كورتوا، حارس تشيلسي من الخيارات المرشحة، للانتقال إلى ريال مدريد أيضًا، لا سيما أن بناته، وصديقته يعيشون في العاصمة مدريد.

تدعيم الدفاع
من المتوقع، أن يرحل البرتغاليان بيبي، وكوينتراو، عن دفاعات ريال مدريد الصيف المقبل، مع إمكانية رحيل البرازيلي دانيلو، في حال تلقيه العرض المناسب، لكن الفريق، سيستعيد المدافع الإسباني الشاب خيسوس فاييخو، المعار إلى آينتراخت فرانكفورت الألماني، وهناك توقعات بالتعاقد مع ثيو هيرنانديز، لاعب أتلتيكو مدريد، المعار لألفيس، لتدعيم مركز الظهير الأيسر.

خط الوسط
يكثُر الحديث عن خط وسط ريال مدريد، والانتقالات التي ستحدث له، الصيف المقبل، فمن الممكن أن يغادر إيسكو، وخاميس، أو أحدهما على الأقل، كما يتوقع استعادة الفريق، لاعبه المعار لألافيس ماركوس لورينتي، وسيعتمد القادمون، على الرحلين عن الفريق، لكن هناك بعض الأهداف للفريق، كالبلجيكي إدين هازارد، لاعب تشيلسي، وتوماس ليمار، نجم موناكو، لكن لا يوجد أي اتصالات مع أي أحد، والمؤكد حتى اللحظة، هو عودة لورينتي من ألافيس، والتعاقد مع بديل لإيسكو، أو خاميس، حال رحيلمها.

الهجوم
يعتمد تدعيم مركز الهجوم في الفريق، على ما سيحدث للاعب ألفارو موراتا، ففي حال رحيله سيكون الفريق مضطرًا للتعاقد مع مهاجم جديد، وسيكون الهدف في ذلك الوقت، هو الفرنسي كليان مبابي، جوهرة موناكو الاستثنائية، وربما يدخل في الحسابات سيرجيو أجويرو، الحلم القديم لفلورنتينو بيريز.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يُحضر للميركاتو المقبل بتعاقدات تُعزز من خطوطه ريال مدريد يُحضر للميركاتو المقبل بتعاقدات تُعزز من خطوطه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 13:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 09:17 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح ذهبية لتكوني صديقة زوجك المُقربة

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 11:15 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتنسيق إطلالة أنيقة بسهولة

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon