جوردي ألبا يعلّق على فرص برشلونة للفوز بـالليغا
آخر تحديث GMT22:12:30
الخميس 24 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

جوردي ألبا يعلّق على فرص برشلونة للفوز بـ"الليغا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جوردي ألبا يعلّق على فرص برشلونة للفوز بـ"الليغا"

برشلونة
برشلونة ـ لبنان اليوم

قال لاعب برشلونة جوردي ألبا، إن فريقه عاد إلى المنافسة على لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم عقب الفوز 3-صفر على إلتشي، الأربعاء، ليقلّص الفارق مع أتليتيكو مدريد المتصدر إلى خمس نقاط.وبعد بداية كارثية في الموسم أدت إلى حديث المدرب رونالد كومان في ديسمبر عن أن فريقه ليس مرشحا للقب، انتصر "البلوغرانا" في 8 من آخر 10 مباريات في الدوري ليقترب من فريق المدرب دييغو سيميوني.

ويملك أتليتيكو مباراة مؤجلة لكنه تراجع منذ بداية الشهر الحالي حيث انتصر مرة واحدة في آخر أربع مباريات في الدوري، وتلقت ثقته ضربة أخرى بخسارته 1-صفر أمام تشيلسي في ذهاب دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا.وأبلغ ألبا الصحفيين بعد تسجيل الهدف الثالث في مرمى إلتشي بعد ثنائية ليونيل ميسي أن "المنافسة على اللقب قائمة"، مضيفا "كثيرون تحدثوا عن أننا خارج المنافسة لعدة أسابيع ثم أعادونا إلى المنافسة لأسابيع أخرى لكننا نعلم أن الأمر بين أيدينا لو أردنا المنافسة على اللقب. الفرق الأخرى ستتراجع تماما كما حدث معنا".

وكان باستطاعة برشلونة، الذي استعاد المركز الثالث من أشبيلية ويتأخر بنقطتين عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، الاقتراب أكثر من أتليتيكو لولا تعادله المتأخر 1-1 مع قادش يوم الأحد.وبدا برشلونة متوترا في الشوط الأول أمام إلتشي ولم يصنع العديد من الفرص قبل أن يفرض سيطرته على الفريق المتعثر بعد الاستراحة.وانتقد كومان أداء فريقه في الشوط الأول، حيث كان ميسي غاضبا من زملائه قبل الاستراحة، لكن المدرب الهولندي كان راضيا برد الفعل.

وقال مدرب هولندا السابق: "الجميع شاهدوا أننا لم نلعب بسرعة كافية أو بحماس في الشوط الأول ومن الجيد أن ميسي كقائد للفريق طالب بشراسة أكبر. كنا سيئين جدا".وتابع: "أردنا اللعب بشكل أفضل لكن في بعض الأحيان يجعل المنافسون الأمور صعبة علينا ولعبنا العديد من المباريات مؤخرا وكنا مرهقين. نحن بشر ولسنا آلات وفي بعض الأحيان تلعب بشكل أسوأ من الآخرين. لكننا أظهرنا شخصية قوية في الشوط الثاني"، وفق ما نقلت "رويترز".

قد يهمك ايضا:

مبابي يهدد جوردي ألبا بالقتل خلال لقاء برشلونة ضد باريس سان جيرمان

سواريز يقود أتليتيكو للفوز رغم تسجيل حارس إيبار ركلة جزاء

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوردي ألبا يعلّق على فرص برشلونة للفوز بـالليغا جوردي ألبا يعلّق على فرص برشلونة للفوز بـالليغا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022

GMT 11:33 2022 الأحد ,24 إبريل / نيسان

تألقي بمجوهرات الربيع لإطلالة أنيقة

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 21:17 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس

إطلالات عملية تناسب أوقات العمل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon