نادي برشلونة يؤكد المضي في حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

نظم مسيرة في "كامب نو" لدعم اللاعب وتأكيد الوقوف الى جانبه

نادي "برشلونة" يؤكد المضي في حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نادي "برشلونة" يؤكد المضي في حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه

نادي برشلونة الإسباني
مدريد - لينا العاصي

 دافع نادي "برشلونة" الإسباني، عن حملته المثيرة للجدل، بشأن دعم ومساندة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أن لاعبه لا يفكر في ترك النادي بعد إدانته الأسبوع الماضي في قضية تهربه الضريبي.

وقال جوسيب فيفيس، المتحدث باسم النادي "سنواصل حملتنا لأنها عادلة. قد نكون مخطئين، ولكن هذا هو شعورنا. نحترم الجدل الدائر ولكننا لا نرضخ له". واضاف لقد "أثارت الحملة جدلًا لأنها تبدو كدفاع عن التهرب الضريبي، ولكنها ليست هكذا. فنحن ندافع عن شخص جرى التعامل معه بشكل ظالم".

وأثار برشلونة، الجدل بسبب الحملة التي شنها من خلال شبكات التواصل الاجتماعي والتي اتخذت "كلنا مع ليونيل ميسي" شعارًا عبر الهاشتاغ ذاته، في محاولة لدعم ومساندة ميسي.

وقضت المحكمة، الأسبوع الماضي، بحبس كل من ميسي ووالده 21 شهرًا لإدانتهما بالتهرب الضريبي. ولكن اللاعب ووالده قد لا يضطران لقضاء فترة السجن، حيث يعمد القضاة عادة في العقوبات التي تقل عن عامين إلى إيقاف التنفيذ طالما لم يكن للمتهم سجلًا جنائيًا سابقًا، بشرط أن يرد المبالغ محل النزاع مع غرامات ما ترتب عليها من أضرار.

ولجأ ميسي بالفعل إلى التسوية مع سلطات الضرائب الإسبانية وسدد 4.1 مليون يورو (4.5 مليون دولار". ودافع اللاعب عن نفسه، مؤكدًا أن كل أموره المالية كانت تحت تصرف والده.

وأوضح فيفيس "عندما وقع ميسي كل هذه العقود محل القضية، كان في الـ 19 من عمره ولم يكن يعي بالتأكيد الآليات المتبعة". كما حرص جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، على الدفاع عن ميسي بعد صدور الحكم في الأسبوع الماضي، وقال عبر تويتر " ليو. من يهاجمك فإنه يهاجم النادي وتاريخه. سندافع عنك حتى النهاية. سنظل سويًا دائمًا".

وانضم العاملون بالنادي إلى حملة مساندة ميسي، حيث نظموا مسيرة في "كامب نو" لدعم اللاعب. ورفع المشاركون في المسيرة أيديهم حاملين الرقم "10" الذي يرتديه ميسي. وأثارت الحملة، آراء متباينة على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث ساندها البعض فيما انتقدها البعض الآخر.

ويرتبط ميسي (29 عامًا) مع برشلونة بعقد حتى 2018، كما يتضمن عقده مع النادي شرطا جزائيا تبلغ قيمته 250 مليون يورو. وبعد يوم واحد من صدور حكم المحكمة، بدأت الصحف البريطانية في الحديث عن إمكانية انتقال ميسي للدوري الإنكليزي. لكن المتحدث عن النادي الكتالوني أكد أن ميسي لن يترك برشلونة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي برشلونة يؤكد المضي في حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه نادي برشلونة يؤكد المضي في حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 18:57 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجوم الشباب يتصدرون مسلسلات موسم دراما رمضان 2026

GMT 06:46 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

مرض طفيلي يسبب العمى لمستخدمي العدسات اللاصقة

GMT 10:07 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon