جماهير الهلال تفجر غضبها وتطالب بإقالة محمد بن فيصل
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

جماهير الهلال تفجر غضبها وتطالب بإقالة محمد بن فيصل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جماهير الهلال تفجر غضبها وتطالب بإقالة محمد بن فيصل

جماهير الهلال
الرياض- محمد صبحي

جاءت الخسارة الثانية للهلال خلال 3 أيام فقط من التعاون لتشعل جماهير الزعيم مرة أخرى فبعد الإقصاء من كأس الملك من نفس الفريق جاءت نتيجة مباراة اليوم في اللقاء الذي جمع الموج الأزرق أمام سكري القصيم في اللقاء المؤجل ضمن الجولة 28 بدوري الامير محمد بن سلمان للمحترفين وفقدانه أمل الصدارة لنثير الجماهير بشكل كبيرضد رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل وقامت بتدشين وسما بعنوان #اقاله_محمد_بن_فيصل_مطلب وأرجعت جماهير الزعيم الخسائر المتتالية للفريق بسبب أسلوب رئيس النادي الحالي في الإدارة .

حيث خسر أزرق العاصمة في عهد رئاسة الأمير محمد بن فيصل كأس السوبر السعودي المصري أمام نادي الزمالك بملعب محيط الرعب ثم خسر خلال شهر ابريل فقط نهائي البطولة العربية أمام النجم الساحلي التونسي بمدينة العين الإماراتية وخرج أيضا من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين أمام التعاون فقد صدارة دوري المحترفين بعد الخسارة أمام التعاون.

خسر الهلال أقسى هزيمة له منذ عام 2004 وبخماسية نظيفة من أمام التعاون وسجل سكري القصيم 7 أهداف في مباراتين خلال 3 أيام خسر الهلال 4 مرات في آخر 5 مباريات لعبها.

وقد افاد مصدر مقرب من أعضاء الشرف بنادي الهلال بحسب يوروسبورت أن هناك إجتماعا في الوقت الحالي مع رئيس النادي كم أجل إقناعه بتقديم إستقالته وسوف يعلن إستقالته بعد كثرة الضغوط عليه في وقت لاحق.

وقت طالبت الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الإجتماعي إقالة الأمير محمد بن فيصل من رئاسته للهلال كما رسمت 3 سيناريوهات محتملة في حالة تقديم رئيس نادي الهلال إستقالته.

وجاء السيناريو الأول :

أن يتم تكليف نائبه فهد بن أحمد الراشد، بهذا المنصب، إلى حين إجراء انتخابات جديدة، بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.

ولعل هذا السيناريو هو الأقرب، باعتبار أن الهيئة العامة للرياضة، كانت قد قررت في وقت سابق، إنهاء تكليف رؤساء الأندية، بختام الموسم الحالي، والذي يسدل الستار عليه يوم 16 مايو المقبل.

بينما البعض الآخر رسم سيناريو ثان :

وهو أن تكلف الهيئة العامة للرياضة، أحد الأشخاص بتولي رئاسة نادي الهلال، بشكل مؤقت حتى إجراء انتخابات مجلس الإدارة بنهاية الموسم الرياضي الحالي 2018-2019.

وقد يكون هذا الشخص؛ هو نواف بن سعد أو سامي الجابر، واللذان ترأسا النادي في وقت سابق، وذلك نظرًا للشعبية الكبيرة التي يتمتعان بها بين جماهير الزعيم.

والسيناريو الثالث الذي طالبت به جماهير الهلال :

أن يتم تقديم موعد الإنتخابات لمجلس إدارة نادي الهلال و أن يدار نادي الهلال، من خلال الجمعية العمومية حتى فتح باب الانتخابات على مجلس الإدارة.
 

وقد يهمك أيضاً :

أخضر القدم يبحث عن الصدارة عبر بوابة كوريا الشمالية

المنتخب السعودي لذوي الاحتياجات الخاصة يواجه نظيره الياباني الأربعاء

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جماهير الهلال تفجر غضبها وتطالب بإقالة محمد بن فيصل جماهير الهلال تفجر غضبها وتطالب بإقالة محمد بن فيصل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:48 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 19:02 2021 الثلاثاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

النجمة يخرج العهد من كأس لبنان

GMT 17:52 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية في ويسكونسن تلغي مئات الرحلات الجوية في شيكاغو

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon