منير غنيم يكشف اختلاط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

أكد لـ "العرب اليوم" أنه مثَل أمام لجنة الأخلاقيات

منير غنيم يكشف اختلاط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منير غنيم يكشف اختلاط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة

منير غنيم
الدارالبيضاء ـ محمد ابراهيم

أكد الرئيس السابق لفريق الاتحاد البيضاوي لكرة القدم، منير غنيم، أنه مثل أمام لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتهمة تصوير مقر عصبة الهواة ونشره في مواقع التواصل الاجتماعي، متساءلًا "ما هي الصفة لي التي راسلتني بها عصبة الهواة، وأنا مشطب علي من الانخراط ولم يعد يجمعني بالكاس أي رابط قانوني، باستثناء حبي للنادي".
 
قال غنيم، في اتصال هاتفي مع "العرب اليوم "، متساءلًا "هل اختلط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة رفقة صديقه المنفلوطي الرئيس الحالي للاتحاد البيضاوي"، متابعًا "هل تصوير مقر العصبة أصبح جريمة كل ما في الأمر أن السنوسي يخدم مصالح المنفلوطي كي يبرئه أمام المحكمة ويجعل له مبررًا فيما يتعلق بالطعن في الجمع العام الأخير والدعوى المتعلقة بإلغاء الجمع العام، نظرًا لمنعي من ولوح قاعة الجمع.

 وأضاف غنيم: "عندما علم جمال سنوسي أنني تقدمت بدعوى من أجل إلغاء الجمع العام لفريق الاتحاد البيضاوي، نظرًا لمنعي من ولوج قاعة الجمع العام العادي، وهذا بعدما توجهت لعصبة الهواة بعدة شكايات في موضوع التشطيب غير القانوني، إلا أن جمال السنوسي طلب مني الذهاب للمحكمة وأن الجامعة والعصبة لا دخل لهم في الموضوع، مشيرًا إلى أن سبب تجميد انخراطه من طرف رئيس الفريق يعود إلى طرحه تساؤل بشأن منح الجامعة التي توصل بها الفريق بالحساب البنكي لدى البريد بنك وقام الرئيس وامين المال أخيه بسحبها ولم يقوما بتحويلها لحساب الفريق البنكي الآخر، الذي تتم به معاملات الفريق، وأين ذهبت 20 مليونًا تم سحبها بتاريخ 8/6/2017  ولماذا لم يتم تقديم التقرير المالي مصادق عليه من طرف خبير، وتم تقديمه بشكل عشوائي مكتوب بالقلم، ولماذا تم إغلاق حساب البريد بنك قبل الجمع العام بيوم واحد".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منير غنيم يكشف اختلاط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة منير غنيم يكشف اختلاط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة



GMT 02:51 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين

GMT 00:46 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

منير غنيم يرحل عن الاتحاد البيضاوي بسبب نقص الدعم

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon