السد القطري يواصل تدريباته استعدادًا للموسم الجديد
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

بعد أن حصل اللاعبون على راحة لمدة 3 أيام

"السد القطري" يواصل تدريباته استعدادًا للموسم الجديد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "السد القطري" يواصل تدريباته استعدادًا للموسم الجديد

السد القطري
الدوحة- العرب اليوم


استأنف الفريق الأول لكرة القدم في نادي "السد القطري" تدريباته مساء الخميس، على الملعب الفرعي عقب عودة "عيال الذيب" من المعسكر الخارجي استعدادا للموسم الجديد، والذي انطلق في الخامس والعشرين من تموز/ يوليو، واستمر حتى التاسع من آب/ أغسطس.

 وخاض الفريق فترة تدريبات قوية خلال معسكر كابرون بالإضافة إلى خوض 3 مباريات ودية أمام "النصر السعودي" و"العين" و"الوحدة" من دولة الإمارات العربية المتحدة.

 وحصل أبناء الزعيم على راحة 3 أيام عقب العودة من ميونخ، من أجل مواصلة التدريبات من جديد استعدادا لانطلاق دوري النجوم في الحادي عشر من أيلول/ سبتمبر المقبل والذي يسعى من خلاله الزعيم إلى المنافسة بقوة على لقب الدوري.

وشهد تدريب الخميس تواجد معظم نجوم الفريق السداوي وفي مقدمتهم المحترف الإسباني تشافي هيرنانديز والذي خاض تدريبه الأول مع الزعيم في قطر وسط حفاوة واستقبال كبير من لاعبي الفريق السداوي.

وحرص الجهاز الفني على الاهتمام بالتدريبات المهارية والتي شملت التدريبات الدفاعية والهجومية مع التركيز على عمليات الضغط على المنافس واللعب السريع وتغيير الأماكن بطريقة مستمرة.

وتغيب عن تدريبات الفريق السداوي، لاعبو المنتخبين القطري الأول والأولمبي، سعد الدوسري وعبدالكريم حسن وعلى أسد وحسن الهيدوس ومصعب خضر ومهند نعيم وصالح بدر.

وحرص خلفان إبراهيم على التواجد في تدريبات "عيال الذيب" عقب انطلاق التدريبات من جديد بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها عقب العودة من معسكر كابرون.

وخضع خلفان خلال المعسكر الخارجي لجراحة بسيطة أسفل البطن في مدينة ميونخ أبعدته عن التدريبات الجماعية للفريق السداوي.

 ويخوض خلفان حاليا فترة تأهيل من أجل الانضمام إلى التدريبات الجماعية للفريق السداوي والتي ستستمر خلال الأسبوعين المقبلين قبل المشاركة في التدريبات الجماعية .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السد القطري يواصل تدريباته استعدادًا للموسم الجديد السد القطري يواصل تدريباته استعدادًا للموسم الجديد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon