مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

حال فشله في بطولة "خليجي 24" أو في أي وقت آخر

مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة

السلوفيني سريتشكو كاتانيتش المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم
بغداد-لبنان اليوم


أكد السلوفيني سريتشكو كاتانيتش المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه هو فقط لأنه الأقدر على معرفة احتياجات الفريق وأنه لا يخشى الإقالة حال فشله في بطولة كأس الخليج الحالية (خليجي 24) أو في أي وقت آخر.

 

وتنطلق فعاليات النسخة الرابعة والعشرين من البطولة (خليجي 24) في قطر غدا الثلاثاء وتستمر حتى الثامن من ديسمبر المقبل.

 

وقال كاتانيتش ، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الاثنين قبل مباراته الأولى في البطولة غدا الثلاثاء أمام المنتخب القطري في افتتاح فعاليات البطولة ضمن المجموعة الأولى التي تضم معهما أيضا المنتخبين الإماراتي واليمني ، : "نحن في أفضل حال لأن لدينا 11 لاعبا وحارسي مرمى... وأتوجه بالشكر على الاستضافة الرائعة والحفاوة البالغة".

 

ولدى سؤاله عن لاعبي فريق الشرطة الذين يخوضون اليوم مباراة أمام نواذيبو الموريتاني في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال قبل انضمامهم للمنتخب العراقي وما إذا كان من الممكن الاستفادة منهم في مباراة الغد ، قال كاتانيتش : "سأشاهد مباراة الشرطة اليوم وأرى من يمكنه المشاركة معي في مباراة الغد. ليس من المنطقي أن تلعب مباراتين في يومين متتاليتين. لا أعلم حتى الآن بأي فريق سأبدأ المباراة".

 

وعن سقف طموحاته في هذه البطولة ، قال كاتانيتش : "سنستخدم هذه البطولة لمنح الفرصة إلى لاعبين يشاركون للمرة الأولى. كل لاعب يشارك لابد أن يعرف قيمة المنتخب جيدا. بالنسبة لمن يشاركون للمرة الأولى مع المنتخب ، سيشارك بعضهم غدا وعليهم التشبث بهذه الفرصة".

 

وأضاف : "طموحنا الأول هو بلوغ المونديال. سنمنح الفرصة للاعبين وحراس المرمى من أجل اكتساب مزيد من الخبرات".

 

وعن مدى ثقته في فريقه قبل مواجهة المنتخب القطري القوي غدا ، قال كاتانيتش : "اللاعبون أبلوا بلاء حسنا. أتمنى كل شيء ولا أنتظر أي شيء. مباراة الغد تمثل تحديا صعبا لأنه لا يمكن إعداد فريق بوجود عشرة لاعبين فقط" في إشارة لغياب عناصر فريق الشرطة لمشاركتهم ببطولة الأندية العربية قبل انضمامهم للفريق قبل مباراة الغد بساعات قليلة.

 

وعن عدم استدعاء بعض اللاعبين المحترفين مثل جاستن ميرام المحترف في أتلانتا يونايتد الأمريكي، قال كاتانيتش : "هؤلاء اللاعبين لن يتواجدوا لأسباب فنية. لدي فكري ورؤيتي وهذه خياراتي لأنني من يعلم حاجة الفريق جيدا".

 

ولدى سؤاله عن الضغوط الواقعة عليه وأنه قد يقال من تدريب الفريق إذا ودع البطولة الحالية مبكرا ، قال كاتانيتش : "لا أخشى ذلك وإذا استغنوا عن خدماتي اليوم ، سأجد عملا آخر".

 

وعن اللاعب جلوان حمد وعدم استدعائه لصفوف الفريق رغم مستواه الجيد وحاجة الفريق إلى جهوده ، قال كاتانيتش : "جلوان حمد لاعب جيد وقضى عاما في ألمانيا وعاد للسويد كما لعب بكوريا الجنوبية ولكنني أعتقد أنه ليس مفيدا للفريق في الوقت الحالي".

 

وعن قوة مباراة الغد لاسيما وأنها المباراة الافتتاحية وعلى ملعب الفريق القطري وعن توقعاته بشأن النتيجة ، قال كاتانيتش : "اللعب ضد أحد أقوى المنتخبات الأسيوية تحد كبير وإذا كنا نلعب كرة سلة أو رياضة مختلفة ربما كان من الممكن أن أقول إننا سنخسر غدا. ولكن في كرة القدم كل شيء يبقى ممكنا".

 

وأضاف : "ليس لدي أي أعذار وعلينا أن نعد اللاعبين ونهيئهم للمباراة بالشكل الأمثل وألا نحول الرياضة إلى تراجيديا".

قد يهمك أيضاَ

قطار بايرن ميونيخ يعبُر محطة دوسلدورف برباعية نظيفة​

المنتخب السويدي ينتصر على نظيره الروماني بهدفين دون رد ويتأهل ليورو

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon