الأهلي المصري يفتح خزائنه لضم جوهرة أوروغواي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

يلعب موسيماني دورا مهما في إتمام الصفقة

الأهلي المصري يفتح خزائنه لضم "جوهرة أوروغواي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الأهلي المصري يفتح خزائنه لضم "جوهرة أوروغواي"

الأوروجوياني غاستون سيرينو
القاهرة - لبنان اليوم

يبذل مسؤولو النادي الأهلي المصري، الغالي والنفيس من أجل إتمام الصفقة الأهم للجهاز الفني الحالي، وهي ضم الأوروجوياني غاستون سيرينو، لاعب نادي "صن داونز" الجنوب إفريقي، بعدما أصبح واحدا من أهم اللاعبين المطلوبين وعلى وجه السرعة داخل النادي القاهري العريق.وفتح الأهلي خزائنه وطرق كل الأبواب من أجل الفوز بخدمات اللاعب الأوروغوياني المتألق مع نادي "صن داونز" منذ أعوام، فقد تحدث الأهلي مع اللاعب ووكيل أعماله على مدار الشهور الماضية، قبل أن يحصل بطل مصر على موافقة النجم الصاعد بارتداء القميص الأحمر، ليبدأ النادي رحلة جديدة بالتفاوض مع "صن داونز" لحسم الصفقة.

ويعلم جيدا الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، الذي تولى مهمة تدريب الأهلي أول أكتوبر الماضي خلفا للسويسري رينيه فايلر، قدرات غاستون سيرينو الملقب بـ"جوهرة" صن داونز، منذ أن كان يتولى تدريبه في النادي الجنوب إفريقي لمدة موسمين تقريبا، قدما فيهما سويا أداء جيدا ونتائج رائعة على الصعيدين المحلي والقاري.

ويلعب موسيماني دورا مهما في إتمام الصفقة، مستغلا علاقته القوية باللاعب الأوروغوياني، وبدأ الأهلي عرضه المالي لشراء اللاعب بـ2 مليون دولار ثم رفعه إلى مليونين و500 ألف دولار، قبل أن يصل العرض الأخير المُقدم من جانب الأهلي إلى 3 مليون دولار.وبهذا، يكون سيرينو أغلى لاعب أجنبي يدفع فيه الأهلي هذا المبلغ، في حال تمت الصفقة بهذه القيمة المالية.وقال مدير التعاقدات في النادي الأهلي، أمير توفيق إن لاعب "صن داونز" يمتلك "قدرات فنية عالية لا ينكرها أحد، لذا فهو مرشح لارتداء قميص المارد الأحمر".

ورفض توفيق الكشف عن تفاصيل مفاوضات الأهلي مع اللاعب، موضحا أنه لن يتحدث عن أية أمور أخرى تتعلق بالصفقة أو المفاوضات.كما أكد مدير الكرة بالأهلي، سيد عبد الحفيظ، تصريحات توفيق، وأضاف في تصريح، أن سيرينو "لاعب جيد وصاحب قدرات فنية عالية، ويمتلك خبرة في البطولات القارية"، وأوضح أن اللاعب الأوروغوياني "مرشح بالفعل" للأهلي، رافضا الكشف عن تفاصيل أخرى.وبدأ سيرينو البالغ من العمر 29 عاما، مغامرته مع صن داونز في 2018، بعد انتقاله إلى صفوف الأخير قادما من نادي بوليفار البوليفي.وتوج اللاعب مع صن داونز، ببطولة دوري جنوب إفريقيا ثلاث سنوات متتالية، في مواسم 2018 و2019 و2020.

 قد يهمك أيضاّ : 

محمود كهربا يحتفل بانتصار الأهلي على سونيديب بعد عودته من النيجر

سيد عبدالحفيظ يُؤكّد أنّ ثقافة جمهور الأهلي مختلفة وصفحة بطل النيجر أُغْلِقَت

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري يفتح خزائنه لضم جوهرة أوروغواي الأهلي المصري يفتح خزائنه لضم جوهرة أوروغواي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"

GMT 02:33 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة عمل ومقادير "كيك الموز" بالقرفة

GMT 17:35 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لتغليف الهدايا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon