الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةtype a message
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةType a message

الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةType a message

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةType a message

الكرة السودانية
الخرطوم ـ لبنان اليوم

تنحى قطبا الكرة السودانية الهلال والمريخ (حامل اللقب)، عن سباق صدارة الدوري الممتاز، بعد نهاية مباريات الجولة الثانية، أمس الجمعة.المريخ تذوق طعم الفوز الأول هذا الموسم، بثلاثية نظيفة على حساب فريق حي العرب، ورفع رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث، أما الهلال فترنح بتعادل ثانٍ مع الأهلي مروي (2/2)، ورفع رصيده إلى نقطتين.

واشترك الأمل والمريخ الفاشر مع المريخ في المركز الثالث، لكنه يتفوق عليهما بفارق الأهداف.ثنائي الصدارة وانفرد الخرطوم الوطني وشندي بصدارة الدوري بعد الجولة الثانية، برصيد 6 نقاط لكل منهما، حيث حقق الخرطوم الفوز على حساب الوافد الجديد توتي (2/0)، فيما فاز شندي على هلال الساحل (1/0).

وازدحم وسط الترتيب بـ4 فرق، وصلت للنقطة الثانية من مباراتين، هي: "الهلال والأهلي مروي والأهلي الخرطوم والهلال كادقلي"، بعد وقوعها في فخ التعادل، كالهلال مع الأهلي مروي، والأمل مع الأهلي الخرطوم، وكادقلي مع حي الوادي.ودخلت فرق "الهلال الأبيض والشرطة القضارف وحي الوادي نيالا والمريخ الفاشر"، نطاق النقطة الأولى، بعد خروجها بالتعادل في الجولة الثانية.

إحصاءات الجولة تعادل الأهلي مروي مع الهلال (2/2)، في مباراة تعتبر الأفضل فنيا وبدنيا، وخصوصا للأهلي الذي تمكن من مجاراة الهلال، الأفضل في كل الجوانب الفنية بمدربه الأجنبي الصربي زوران مانولوفيتش ولاعبيه الأجانب، حيث شارك 3 منهم، هم: "الأوغندي جمال سالم في حراسة المرمى، الزيمبابوي جيسي لاست في الوسط المهاجم الكونجولي، فيني كومبي بونجونجا".

أحرزت الفرق في الجولة الثانية 15 هدفا مقارنة بـ18 في الجولة الأولى، ويعود سبب التراجع إلى حدوث 5 تعادلات، بينها تعادلان سلبيان، بين الهلال الفاشر والمريخ الفاشر، والهلال كادقلي وحي الوادي نيالا سباق الهداف لم يهنأ لاعب الأهلي الخرطوم، عمر المصري بهدفيه في شباك الأهلي الخرطوم في الجولة الأولى، التي نصب بهما نفسه هدافا منفردا، حيث انضم إليه 5 لاعبين جدد في السباق، وهم: "سيف تيري (المريخ) ومعاذا القوز وعوض طُلبة (الخرطوم الوطني) ونزار حامد (الهلال) وخوجلي إدريس الشيخ (الأهلي شندي)".وظهر اللاعبون الأجانب بهدف واحد في الجولة الثانية، عن طريق نجم وسط المريخ، ويند بانجا البوركيني.

قد يهمك ايضا:

أزمة جديدة بين الاتحاد ووزاة الشباب والرياضة تُهدد الكرة السودانية بالشلل

الحضري يكشف تفاصيل رئاسته لناد إماراتي

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةtype a message الغريمان خارج الصدارة في الدوري السوداني والخرطوم على رأس المسابقةtype a message



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 17:19 2019 الجمعة ,17 أيار / مايو

تونس ترفض الإفراج عن موظف أممي موقوف لديها

GMT 18:52 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

وفدٌ فرنسيّ وبريطانيّ زار قائد الجيش اللبناني

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 08:10 2024 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في لبنان اليوم الأحد 13 أكتوبر/ تشرين الأول 2024

GMT 21:26 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

ترامب يكشف "خطة سليماني" قبل استهدافه

GMT 12:58 2016 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

"المايسترو الصغير".. ودموع الأهلي !!

GMT 22:40 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

صيحات جمالية للشابات من ديما الأسدي لإناقة دائمة

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

على مفترق يسمونه حضارة وجدتني تائهة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon