المسابقات تجتمع بنادي الهلال لتحديد مباريات آسيا
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

"المسابقات" تجتمع بنادي الهلال لتحديد مباريات آسيا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "المسابقات" تجتمع بنادي الهلال لتحديد مباريات آسيا

مدرب الهلال ادونيس
الرياض ـ العرب اليوم

يعلن مدرب الهلال ادونيس في ال ٢٧ رمضان الحالي قائمة الفريق المغادرة إلى معسكر النمسا في الـ ١٩ تموز/يوليو والتي تضم ٣٠ لاعبًا بعد الاستغناء عن المدافع يحيى المسلم الذي انتهى عقده وعبدالله الفضل الذي طلب منه البحث عن ناد آخر بنظام الاعارة، ولم يتحدد مصير عبدالكريم القحطاني وعبدالمجيد السواط، وستضم القائمة المدافعين سلطان الدعيع وسلطان البيشي ومحمد البريك ومحمد الواكد لقائمة المعسكر إلى جانب المهاجم يونس العليوي، وسيخوض الهلال ثلاثة لقاءات ودية في المعسكر الخارجي ولقاءين في الرياض وفي حال اقامة كأس السوبر في لندن فسيكتفي المدرب بأربعة لقاءات ودية في المعسكر الخارجي.

و سيتقدم قائد الهلال ياسر القحطاني قائمة الفريق التي سترفع في الرابع من شوال الى الاتحاد الاسيوي لكرة القدم والمحددة بـ ٢٥ لاعبًا إلى جانب المهاجم ناصر الشمراني العائد من الايقاف والرباعي الاجنبي ديقاو وكواك وادواردوا والميدا و١٩ لاعبًا سيقع عليهم الاختيار من المدرب ادونيس.


و أكدت إدارة الهلال أنه يجب إيجاد آلية مناسبة لمواعيد مباريات الهلال في بطولة (دوري عبداللطيف جميل) التي تتعارض مع مباراتي الفريق في دور الثمانية من دوري ابطال آسيا وفي حال تأهل الفريق إلى دور نصف النهائي والنهائي، وأوضح مدير ادارة كرة القدم في النادي الازرق فهد المفرج وجود ترتيب مع اللجنة بهذا الشأن خصوصًا أن الهلال الممثل الوحيد للمملكة في هذه البطولة، بعد أن عقدت اجتماعات عدة مع لجنة المسابقات لمناقشة مواعيد مباريات بطولة دوري ابطال آسيا وتحديد مواعيد مباريات الهلال في (دوري عبداللطيف جميل) في أوقات لا تتعارض مع اوقات مباريات بطولة آسيا او تتسبب في الضغط على الفريق من دون ان تؤثر على جدولة الدّوري.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المسابقات تجتمع بنادي الهلال لتحديد مباريات آسيا المسابقات تجتمع بنادي الهلال لتحديد مباريات آسيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:35 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لتغليف الهدايا

GMT 21:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

طنجة عروس شمال المغرب افضل وجهات شهر العسل لصيف 2021

GMT 05:28 2022 الأحد ,21 آب / أغسطس

نسرين طافش تَسحر القلوب بإطلالة صيفية

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon