إدارة الخليج تؤكّد أن الفريق يعاني من التحكيم ولا يجد أي استجابة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

تمسكت بطلب تكليف حكم أجنبي لقيادة مواجهة الأهلي المقبلة

إدارة الخليج تؤكّد أن الفريق يعاني من التحكيم ولا يجد أي استجابة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إدارة الخليج تؤكّد أن الفريق يعاني من التحكيم ولا يجد أي استجابة

رئيس الخليج فوزي الباشا
الرياض – كريم ابوالعلا

أرجعت إدارة الخليج تقدمها بطلب إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لتكليف حكم أجنبي لقيادة مواجهة فريقها مع نظيره الأهلي في الرابع من شهر مارس المقبل لحساب الجولة الـ20 من "دوري جميل"، إلى أهمية المباريات المتبقية وقوع فريقها في المركز الأخير بعد نهاية الجولة الأخيرة وخسارته امام الهلال بنتيجة 4-صفر إذ عجز الفريق في تحقيق أي فوز له بعد آخر تقدم له امام الفتح في الجولة الـ12 من الدوري، مؤكدة أنها ستعمل على الاستفادة من جميع الحلول الممكنة والبقاء في الدرجة الممتازة.

وأوضح الخليج أنه "تقدمنا بخطاب شكوى إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد الحكام الذين ارتكبوا أخطاء فادحة تجاه فريقنا إلا أن هذه الأخطاء استمرت للأسف الشديد وشاهد الجميع أخطاء فهد المرداسي أمام الباطن ووجود قلة خبرة وعدم تميز من الكثير من الحكام المحليين الذين يرى المتابعون للدوري أن الفرق يتم ظلمها بقرارات غير صحيحة في الكثير من المباريات".

ورفض رئيس الخليج فوزي الباشا أن يكون طلب حكام أجانب لمباراة فريقه امام الأهلي يعود إلى أي أمور تختص بالنادي الأهلي مبيّنًا أنه "نبحث عن التميز التحكيمي وأن تكون قراراتهم أقل أخطاء من المحليين الذين لا يجدون قبولا من الأندية سواء التي تتنافس على المراكز المتقدمة أو التي تصارع من أجل البعد عن الهبوط لدوري الدرجة الأولى وفضلنا أن تكون الصافرة في لقاء الأهلي أجنبية ولن يكون هذه المباراة هي الوحيدة التي نطلب بها طاقم تحكيم أجنبي إذ ما تم الحاجة لخدماتهم بدل من الحكام المحليين"، ورفضت إدارة الخليج جميع المطالبات بإقالة المدرب التونسي جلال القادري بعد الخسارة من الهلال إذ وقف الأخير على استعدادات فريقه لمواجهة الفيصلي يوم السبت المقبل في دور الـ16 لكأس خادم الحرمين الشريفين والتي دخلها الخلجاويون كاستعداد قوي للمواجهة الدورية امام الأهلي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة الخليج تؤكّد أن الفريق يعاني من التحكيم ولا يجد أي استجابة إدارة الخليج تؤكّد أن الفريق يعاني من التحكيم ولا يجد أي استجابة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 12:11 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

إرجاء الجلسة النيابية لمناقشة الموازنة للإسبوع المقبل

GMT 12:41 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

لمرور 30 عامًا على تصنيعها إنفينيتي سيارة كهربائية 2019

GMT 17:05 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

نسرين طافش تتألق خلال رحلتها إلى جزر السيشيل

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon