أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

تعرف جيدًا كيف تخطف الأضواء على السجادة الحمراء

أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز "أريا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز "أريا"

كايلي مينوغ
سيدني - ريتا مهنا

تعرف أميرة البوب كايلي مينوغ، كيف تسرق الأضواء على السجادة الحمراء، وهذا ما أثبتته مرة أخرى على سجادة حفل توزيع جوائز "أريا"، الخميس، التي أقيمت في "ذا ستار" في سيدني.

وخطفت كايلي كل الأضواء وبهرت كل من المصورين والصحافيين والجمهور الذين كانوا بانتظارها منذ لحظة وصولها للحدث، حيث ارتدت المغنية الاسترالية فستانا من تصميم جاتون مرصعا بالجواهر من دون أكمام، وبقصة تنورة طويلة من الخلف وقصيرة من الأمام.

أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا

وأكملت الشقراء طلتها بزوج من الأحذية الذهبية بكعب عالٍ وزوج من الأقراط البسيطة والقليل من الخواتم في أصابعها، ووصلت تنورتها من الأمام إلى منتصف ساقها في ما كانت جرارة من الخلف، ورصعت بآلاف من الجواهر المتألقة الحجار الصغيرة مصممة على شكل أزهار على طول الفستان.

وحضرت الحدث الممثلة سامانثا اليشم التي لعبت دور كيلي في مسلسل "انكس" عام 2014، معربة عن سعادتها للقاء نجمة البوب في هذا الحدث، والتي تعتبرها بمثابة أيقونة وقدوة لها، وتألقت هي الأخرى بفستان ذهبي من تصميم ستيفين خليل، وتباهت سامانثا بفستانها ذي التنورة الشيفون الشفافة التي كشفت عن ساقيها.

أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا

وكان من ضمن الضيوف أيضا العارضات جيسيكا غوميز ومونتانا كوكس أنيقتان بفساتين قصيرة، أحداهما أبيض والأخرى أسود، وأبقت جسيكا صاحبة الثوب الأسود على ماكياج غامق بسيط وشعر أسود مسدول، فيما ارتدت مونتانا حذاء ذهبي مع أسود مميز.

وبدت مصممة الأزياء والعارضة ايموجين أنتوني بلباس يشبه لباس العروس من الثمانينات من التول والتطريز، ولبست ألي سيمبسون ثوب أحمر مميز مفتوح الظهر، وطويل، واعترفت ألي أنها كانت عند الكوافير الساعة الحادية عشر صباحا حيث نشرت صورة لها على توتر من هناك.

وحضر الحفل مغنية الكانتري الأسترالية ايزابيل مانفيردي التي ارتدت بنطلون من شانيل، وكانت مغنية الكانتري كاثرين بريت، تقلت علاج من سرطان الثدي خلال الأشهر الخمس الماضية، وارتدت للمناسبة ثوب أبيض أكمام، وتمكنت العارضة الاسترالية ذات الأصول المصرية ميمي الأشري من لفت نظر الناس بارتدائها لفستان بألوان قوس قزح بتنورة عالية الخصر، وربطت شعرها على شكل ذيل فرس، وأبرزت جمال عيونها الخضراء من خلال ماسكارا سوداء.

أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا

وهيمن المغنية وكاتبة الأغاني كورتني بارنيت على الترشيحات الجوائز مع سبع ترشيحات لأفضل ألبوم وأفضل فنانة وأفضل ألبوم روق وأفضل اصدار مستقل، وأفضل أداء على اللايف وفيديو كليب، وتلقت جائزتها الأولى عن أفضل تغطية فنية لألبومها "أجلس وأفكر."

وكان أحد الرابحين الآخرين في الحفل نجم الروك دانيال جونز الذي حصد أربع ترشيحات عقب صدور ألبوم "تاك"،  ورشح لجائزة أفضل فنان ذكر، وأفضل فيديو كليب، ولكنه لم يحصد أي جائزة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا أميرة البوب كايلي مينوغ مبهرة في حفل توزيع جوائز أريا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:32 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:05 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 08:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 04:50 2021 الجمعة ,20 آب / أغسطس

أفضل وجهات شهر العسل بحسب شهور العام

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon