هيفاء وهبي تتألق في إطلالات جريئة وجذابة
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

هيفاء وهبي تتألق في إطلالات جريئة وجذابة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هيفاء وهبي تتألق في إطلالات جريئة وجذابة

الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي
القاهرة ـ لبنان اليوم

لا يختلف اثنان على جرأة هيفاء وهبي في اختيار أزيائها. فهي تتألق بتصاميم تعجز كثيرات عن اختيارها لشدة جرأتها وغرابتها. وفي جولة على أبرز الإطلالات التي شاركتها هيفاء وهبي مع متابعيها على حسابها على إنستغرام، لفتتنا الفساتين الجريئة التي ارتدتها مؤخراً.
خلال إحيائها إحدى حفلات الزفاف في القاهرة، تألقت هيفاء وهبي بفستان من الترتر باللونين الزهري والأزرق. الفستان من توقيع المصمّم ميخائيل شمعون، يتميّز بقصّة أوف شولدرز ويزيّنه شقّ طويل عند جانب الساق. وقد زيّنته هيفاء بمجوهرات مصنوعة من الذهب الأبيض والماس، وانتعلت حذاء مول مرصّع بالستراس.
في إحدى مناسباتها الخاصة اختارت هيفاء فستاناً مكشوف الكتفين باللون الأسود مع شق طويل يزيّنه قطعة قماش من الدانتيل. وقد وضعت هيفاء لمسة حيويّة على الإطلالة من خلال إكسسوارات باللون الزهري مؤلفة من حقيبة فرو من برادا Prada وحذاء صندل مزيّن بالريش من جيانفيتو روسي Gianvito Rossi.
في هذه الإطلالة الجريئة اختارت هيفاء وهبي فستاناً قصيراً باللون الزهري من توقيع المصمّم أنطوان قارح مزيّناً عند الكتف وأحد الجانبي بكشاكش على شكل زهرة كبيرة. وقد اختارت هيفاء مع الفستان حقيبة كلاتش من شانيل Chanel ونظارات شمسية على شكل عين القطة باللون الأخضر لتزيد من حيوية إطلالتها وانتعاشها.
أما لإطلالتها في دبي خلال حضورها إحدى المناسبات، تألقت هيفاء بفستان مزيّن بطبعات الحمار الوحشي من توقيع ميخائيل شمعون أيضاً، وهو مؤلف من جزئين، بوستيير باللون الأسود وتنورة مزيّنة بطبعات الحمار الوحشي مع شق طويل عند الجانب. زيّنت هيفاء إطلالتها بحقيبة كلاتش من هيرميس Hermès وصندل بكعب عالي مصنوع من الجلد الأسود من كاسادي Casadei.
ومن صيحة البولكا دوت اختارت هيفاء هذا الفستان القصير المصنوع من الساتان والذي حمل توقيع علامة ألكساندر فوتييه Alexandre Vauthier، انتعلت معه حذاء صندل من الجلد الأسود من بروينزا سكولر Proenza Schouler وحملت حقيبة باللون الأخضر الفاتح من هيرميس Hermès. وقد أرادت أن تمنح إطلالتها لمسة مميزة من خلال اعتمار قبّعة فيدورا باللونين البيج والأسود.

قد يهمك ايضا

معاطف كيت ميدلتون موضة 2021 لمناسبة عيد ميلادها

موديلات فساتين سهرة من إطلالات نانسي عجرم

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي تتألق في إطلالات جريئة وجذابة هيفاء وهبي تتألق في إطلالات جريئة وجذابة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية

GMT 19:14 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

أنشيلوتي يستعد لمغادرة ريال مدريد

GMT 10:48 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

أفضل خمسة مطاعم كيتو دايت في الرياض

GMT 20:53 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

المسرح الوطني اللبناني يحتفي باليوم العربي للمسرح

GMT 09:04 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خبير طبي يؤكد أن التدفئة مهمة جدًا للأطفال الخدج

GMT 23:07 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

البياوي يبدأ مهمته في القادسية

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 20:09 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

مهرجان الرقص في دورته الثانية في صور

GMT 05:35 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين في زلزال بالمكسيك

GMT 00:54 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

أفضل الإكسسوارات والمجوهرات لهذا الموسم

GMT 00:49 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 04:40 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

امرأة تكتشف وجود ورم سرطاني في أذنها بعد أعوام من ضعف السمع
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon