بيلا حديد تخطف الأضواء في باريس بعد تألقها في عرض للأزياء
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

بيلا حديد تخطف الأضواء في باريس بعد تألقها في عرض للأزياء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بيلا حديد تخطف الأضواء في باريس بعد تألقها في عرض للأزياء

عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد
لندن - لبنان اليوم

بعد تألقها في عرض "فندي" ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، خطفت عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد الأنظار إليها مجددا حينما ظهرت في إطلالة أنيقة أثناء خروجها في أحد شوارع العاصمة الفرنسية بعد مشاركتها في عرض الأزياء الذي ترقبه الملايين من عشاق الموضة والأزياء، والتقطت عدسات المصورين، عددا من الصور التي ترصد عارضة الأزياء العالمية، بيلا حديد، خلال نزهة قامت بها في العاصمة الفرنسية "باريس"، حيث جذبت النجمة الأمريكية البالغة من العمر 24 عامًا الانتباه إليها وهي ترتدي سويتر مخطط وبنطلون من الصوف أثناء خروجها من فندقها مع مجموعة من الحراس الشخصيين، وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وفي صباح بارد في باريس، أضافت بيلا حديد إلى إطلالتها معطفاً بنيًا مبطنًا، كما حرصت على ارتداء زوج من الأحذية السوداء الأنيقة ذات الكعب العالي.ووفقًا لإرشادات الصحة والسلامة الحالية، حرصت العارضة العالمية على ارتداء واقٍ للوجه وهي تشق طريقها إلى الشارع، حينما كانت تحمل حقيبة يد جلدية كبيرة على ذراع واحدة.

وفي وقت سابق، تألقت عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد وكذلك العارضة كارا ديليفين في أسبوع الموضة بالعاصمة الفرنسية "باريس"، مؤخرا، حيث خطفتا العارضتان الأضواء خلال عرض Kim Jones في أسبوع الموضة، حيث ظهرت بيلا حديد مرتدية فستانا أسود يتميز بقصة مفتوحة في جهة الصدر، كما أكملت مظهرها بأقراط مشابه لملابسها.وكانت عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد، قد تألقت برفقة العارضة كارا ديليفين، فى أسبوع الموضة بالعاصمة الفرنسية "باريس"، مؤخرا، حيث خطفت العارضتان الأضواء خلال عرض Kim Jones فى أسبوع الموضة، وفقا لصور نشرتها صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

عارضة الأزياء العالمية، كارا ديفيلين ارتدت بدلة مموهّة ومشعة من المخمل المموج بالأخضر، تتكون من قطعتين عبارة عن بليرز وبنطلون طويل، كما ارتدت معه قميص من الشيفون، إلى جانب أقراط كبيرة متطابقة أثناء تواجدها فى عرض أسبوع الأزياء الراقية فى باريس.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نجوم العالم يحتفلون بـ"الكريسماس" في أجواء مبهرة من منازلهم بسبب "كورونا"

طُرق تنسيق الفساتين الكاجوال مِن وحي بيلا حديد

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تخطف الأضواء في باريس بعد تألقها في عرض للأزياء بيلا حديد تخطف الأضواء في باريس بعد تألقها في عرض للأزياء



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon